2022/09/07
    ころも0204さん
    結婚のお祝いで写真を撮る際に欲しかったので、日時指定させていただきましたが電話でお聞きした時もご丁寧に対応していただき、お花もしっかりしたものがとどきまして、ありがとうございます☆
    注文日:2022/08/20
    2016/05/10
    BUZZ-LOVEさん
    母の日に、
    毎年母が一番好きな白いカラーの花をあげており、楽天で何店舗かで買わせていただいてますが、母いわくこちらのお店のカラーが茎も太く花もしっかりしていて今までで一番良いとお褒めの言葉を貰いました。他店では花が茶色くなって次の日には枯れたり茎も細かったりと母の理想のカラーではなかったみたいで今回こちらのお店にしてよかったです。また来年もお願いします
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/01
    2022/05/27
    もとゆりさん
    とてもステキ
    とても立派なカラーが届きました! しっかり梱包されていて全く傷んでいませんでした。 私が長さをわかっていなくて手持ちの花瓶にいけるため泣く泣く下を切り落としましたが、高さのある花瓶を入手したあかつきには、再度購入させていただき、かっこよく飾りたいです。
    自分用
    注文日:2022/05/06
    2015/11/19
    ミサワ333さん
    わがままを聞いていただきました
    カラーが好きな友人の誕生日祝いに注文させていただきました。 近場のお花屋さんにあるだろうとたかをくくっていたらどこにもなく、 楽天でみつけたこちらのお店に、無理を言って大至急で送っていただきました。 ラッピングも素敵でしたし、メッセージカードも丁寧に書いていただいて大感謝です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/18