2014/10/04
    m・m1さん
    んぅ~ん
    喜んで貰えたけど…薔薇がチョット傷んでいて残念な感じでしたm(_ _)m
    注文日:2014/09/30
    2012/04/03
    ども
    大変よかったです。 手書きのお願いしたコメントが、リアルで笑えました。 ありがとう御座いましたぁ。
    注文日:2012/03/19
    2016/01/17
    リピートです
    手頃な値段、確実なサービス、で何度かリピート利用しています。 今回も可愛いお花を届けて貰い、大満足です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/01/09
    2013/05/12
    またお願いしたいです!!
    叔母への母の日のプレゼントでお願いしました。叔母から「ステキなお花ありがとう」という電話とメールで画像を送ってもらいましたが、リクエスト通りにとってもステキな花束でした。母の日のプレゼントということも考慮して下さりうれしかったです。またお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/05
    2012/11/19
    なかなかですよ♪
    妻のバースデー用に注文。当然指定日にきっちり到着、送料込みでこの価格なら満足です。 花の少ない時期でしたので、珍しいものはなくゆり、ガーベラ、バラ中心でした。 でもボリュームは満点ですよ。 ちなみにてんとう虫は既にとまってました。 機会があったらリピしてみたいです。
    注文日:2012/11/12
    2012/04/24
    友人の個展のお祝い
    友人の個展のお祝いに、白とグリーンの組み合わせでアレンジメントをお願いしました。お花の絵が引き立つように、色を抑えていただきましたが、素敵な仕上がりで友人も喜んでくれました。
    注文日:2012/04/19
    2012/10/08
    おまかせ花束
    誕生日用に、おまかせ花束を注文しました。 とてもスムーズな対応でした。 届いたお花の画像を送って貰いました。 (既にラッピングを解いた後でしたが、) 素人目には、なぜ赤唐辛子を、この花束に混ぜたのか不思議でしたが、 このお値段で、無料メッセージ付き(文字数制限あり)、無料ラッピング、 送料無料、3時までの注文で即日発送、これだけのサービスが揃い、 お花もバラが沢山入っており、大満足だと思います。 唐辛子のデザインが気になりましたが、貰う方がデザインを細かく気にしないなら、 大変お勧めです。 スムーズな対応、有難うございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/07
    2012/09/21
    鮮やかできれい、そして迅速でした
    色合い鮮やかで、コンパクトにまとめられており、とてもきれいでした。 また、要望どおりメッセージカードが付いて、時間通りに配送してもらえました。手書きのメッセージカードで、味がありました。 梱包も丁寧にされており、生き生きとしたお花でした。茎の根元には栄養剤が付いており、梱包されたままでも多少は日持ちしそうでした。とても丁寧な発送方法だと思います。 TOP画像の女性が持っている花束のような大きさではなく、もっとコンパクトでした。この写真を参考に購入を決定したので少し残念でした。 その分を踏まえて☆4つとしていますが、送料込みでこの値段であれば、十分かと思います。満足な買い物が出来ました。
    注文日:2012/09/13
    2012/05/10
    スパーキーズさん
    バースディプレゼント
    義母への誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。 私の確認不足で、到着指定日の前日から義母が義姉の家へ遊びに行ってしまったので、急きょ義姉の家へ配送先を変更し、指定日の翌日に届きました。 花もちがよく、義母が実家に戻ってからもしばらくお花を楽しめたそうです。 こちらは春が遅かったので「一足先に春がきた」と喜んでもらえました。 テントウムシのシールも微笑ましく嬉しかったようです。 実際の商品を私が見られなかったのが残念でしたので、★ひとつ減らしました。
    注文日:2012/04/06
    2016/09/20
    満足!
    出来上がりは見ていないのですが、友人へのプレゼントとして利用しました。早い対応で満足です。友達も喜んでくれたようです。
    注文日:2016/09/19
    2016/08/04
    涼諮さん
    喜んでもらえました。
    毎年の結婚記念日に花を送っています。 デザインも程好く、ワンポイントのテントウムシも気に入ってもらえました。 色のバランスも良く、『今年のはいつもより良いね。』と言ってもらえました。
    注文日:2016/06/30
    2015/06/24
    素敵でした☆
    気軽に送れるプチプラで、でもやっぱりあんまり見劣りしたくないしな~なんて我がままな気持ちで調べてみたら、父方の地元にこんな素敵な花やさんが!という事で注文させて頂きました。レビューが遅れてすみません。 先方から写真を送ってもらいましたが、とても可愛らしかったです。 という事で味を占めてリピートします。 前回とは別の色合いで、出来上がりが楽しみです☆
    注文日:2015/05/13
    2015/03/24
    てんねんいしさん
    丁寧です!!!
    贈り物なので直接お花は見ていないのですが、ブーケタイプではないので、スタイリッシュは男性用にいいですね。 箱の外装が梱包材で包まれており、配達票に「水が入ってます。」の一言を赤ペンで書いてくれてました。 なんて丁寧なんでしょう。商品価値が一気にあがりますね。 本当にありがとうございます。 届いた商品は贈り物なので箱のまま学校の先生に伝言でお願いいたしました。 伝言を頼まれた先生が、「喜びますよ」と言ってくれたので嬉しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/05/20
    天空タイガーさん
    誕生日祝
    送料込で安価・花も綺麗にアレンジされ良かったです。相手から喜ばれ、写メでみましたが他店であった弱った花も無く、お薦めの良店です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2014/05/12
    母の日のプレゼントとして、ラウンド型のイエロー・オレンジ系を購入しました。離れて暮らす母に送ったので私は直接見ていないのですが、母から「とても素敵なお花だった」と電話が来ました。お手頃な価格で形と色の系統が選べる上に、用途や相手の雰囲気に合わせた花束を作っていただけるので、とてもいい花束と思います。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/09
    ぱぴぷぺぽぺポプラさん
    花 ギフト
    お届け先の方が豪華と言ってくれてたので花にボリュームがあったのかなと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/12/04
    2013/08/15
    喜ばれました^^
    ブーケタイプは珍しいと喜ばれました。もう一度お嫁に行きたい気分になったそうです。お任せにもかかわらず、要望にも快諾していただき想像したとおりの商品だったようです。残念なのはメールのやりとりはできるのに、画像の送付が上手くいかず、結局送り主に頼んだことです。お店というより楽天さんのシステムのようなのでそこだけが残念ポイントでした。
    注文日:2013/08/07
    2013/07/05
    ありがとうございました
    送別会の花束を注文したのですが すごく喜んで貰えました! ありがとうございました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/21
    2013/04/04
    満足です
    この価格で、送料無料でしかも翌日に届けていただき大変助かりました。先方にも喜んでもらえたようです。 どこで操作を間違ったのか、オレンジ・イエロー系を選んだつもりだったのにレッド系で注文になっていて自分の確認不足を悔やみましたが、結果的にレッドも素敵でした。 遠方にお花を贈る際にはまた是非利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/27
    2013/03/22
    3732Callalilyさん
    とても喜んでもらえて満足です!
    両親の結婚記念日のお祝いに、贈りました!とっても喜んでもらえたようで、本当に嬉しかったですp(^_^)q 昨日の午後に注文して、あす楽で早速予定通りに今日届けていただけるなんて、本当に助かります!またぜひ、大切な人のお祝い事にはお世話になりたいなぁと思っています(≧∇≦)ありがとうございます*\(^o^)/*
    注文日:2013/03/21
    2013/01/27
    友達の舞台出演に
    仕事の都合で、友達の歌劇のコンサートを観に行けなかった為お花だけメッセージを添えて、送りました。 いつも元気で明るい彼女のイメージからスタイリッシュ、イエロー&オレンジ系でお願いしました。 写真がないので現物は見てませんが、『とっても素敵なお花で、出演終わるまでロビーに飾らせてもらった』と連絡がありました。 発送する前に写メ送ってもらえると有難いですね。
    注文日:2013/01/23
    2013/01/26
    ヴィヴィ37さん
    父の誕生日
    ギリギリの注文!あす楽で!と思って注文したら、うちの地域は対応外だった…よく確認せずに注文してしまい、ショップからの返信メールでも対応外、送料かかかる旨の連絡があったが、PCアドで携帯に飛ばしてなかったので気づかず… 1日遅れて届いてしまいました! 実物を見れてないので星一つ減らしましたがショップ対応は良かったです。
    注文日:2012/12/07
    2012/10/23
    義母の誕生日
    義母の誕生日に購入しました。 レビューのてんとう虫がとっても好評でした! シールが別添かと思ってたら、ちゃんと花束の葉っぱにてんとう虫付けてくれるんですね♪ 発送もとても早くて、当日発送!翌日着!でした。 御礼メールに添付して写メを義母が送ってくれたのですが、ピンク百合が入って(ピンクのスタイリッシュにしました)いて、きれいでした! ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/21
    2012/10/18
    サッカー0912さん
    期待以上のお花の量と質の良さ、価格以上で大満足です。受け取り主も大喜びでした。
    注文日:2012/10/15
    2012/05/17
    母の日に遠くに住むお義母さんへ贈りました
    とても嬉しい!と言ってもらえました。 母の日用ではありますが、カーネーションにこだわりがなかったので赤系でオーダーしました。 赤いバラが数本にグロリオサ他などの組み合わせでなかなかボリュームがあり、豪華な感じだったようです。お義母さんに喜んでもらえたようで本当に良かったです。 母の日ギリギリに注文したため母の日には間に合わなかったですが、それでも5月15日に届いたようです。 実物をみていないから一応星4つとしました。
    注文日:2012/05/11
    2012/05/16
    感激です。
    あす楽指定で、今、届きました。素敵な仕上がりで満足です。 遅れてしまった母の日用にレッド系・スタイリッシュ系でお願いしました。 送料無料、ギフトラッピング無料でこのお値段にして、とても豪華な花束なのには、他の方のレビューを見て期待はしていましたが、その想像以上に良かったです。 これから渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれると思います。 また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 みなさんおススメですよ!!
    注文日:2012/05/15
    2012/05/15
    喜んでくれました。
    本日妻の誕生日にて購入させて頂きました。 今日は妻の誕生日と言う事もあり、僕は仕事だったので、日中に届くように指定してお願い致しました。 花のイメージは本当に良くて、想像通りでした。 メッセージも付けてくれて感謝しています。 妻は本当に喜んでくれてよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2012/05/11
    2012/04/04
    めーちゃん1901さん
    先輩の誕生日プレゼント
    会社辞められた先輩の誕生日プレゼントに。大変喜んで頂きました。立派なはなを届けて頂き有り難うございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2018/07/15
    涼諮さん
    喜んでもらえました。
    全てにおいて丁度良く、でも可愛らしくて、カミさんには喜んでもらえました。
    注文日:2018/07/04
    2018/06/30
    大変満足しています。
    いつも利用しています。 大変満足しています。
    注文日:2017/10/04