4 2014-05-05

安かったので
母のために、アロマ3滴入るという事でメンズのピンクを購入。やっぱり、かわいいかったです。チェーンが長かったのでチョキンと切りました。簡単に切れました。3滴ぐらい入れないと、すぐ匂いがしなくなるので、メンズで良かったと思いました。ポトポトポトと3滴入れるより細く切ったペーパーにしめらせた方が長く持つような・・・
初期の認知症には朝ローズマリー2滴とレモン1滴 夜ラベンダー2滴とオレンジ1滴 各2時間ずつです。

4 2014-05-09

香りを携帯できる
便利で、早速サンタルウッド(白檀)のオイルを入れて首から下げていました。ふとした拍子に香ってくるのがとても良いです。
ただ、気が付いたら下の部分が脱落してどこかへ行ってしまいました。手軽ですが、取り扱いに注意が必要ということでおすすめ度が下がりました。再購入するかどうかは要検討中です。

4 2014-05-06

他の店で、女性用の小さい方を購入したのですが、アロマが入れにくいので、こちらの大きいサイズを注文しました。
大きい方は、重さが2倍あるので、身に着けると、ちょっと重いです。鎖は紐に変えるとしても、大きさはこの2つの中間だと良いなと思いました。
前は、ブルーで、今度はピンクにしましたが、どちらも綺麗です。
届くのに1週間かかりましたが、梱包はしっかりしてあるので安心です。

4 2014-05-13

お試しで
アロマオイルを染み込ませて持ち歩こうと思いお試しで買ってみました。安いです。
まず自分が使って使いやすいものだったら親に勧めようと思います。
ただ、高齢者にはねじ込んで入れるところが使いづらいかなと思います。

4 2014-06-04

ブルーの小を購入しました。商品の発送も早くて、商品は実際に手に取るとホントに小さくて可愛い物です。 さっそくアロマオイルを入れて首に下げてみると、動いた時やふとした時にふわっと香りがします。ずっと香りが感じるのじゃなくて、時折なのでかえっていいかもしれないと思いました。 ホントに香りがするのか心配でしたが、いい感じで香ってます。 大ならもうちょっと香るのかな? 父も香りがするっと言って気に入ったようで、大を購入しました。
大きさも小指よりも小さくて、マッチ棒と比べてみました。

4 2015-09-12

ブルー・大。
楽天スーパーセール時に購入。レビューを参考に大きいサイズにして正解、これより小さかったら中に入れるのが大変そう。早速使ってみましたがアロマオイルがほんのり香っていい感じです。[受注番号]271427-20150908-0162277110

5 2014-12-24

可愛いです。
練り香水を入れましたが、いつまでもほんわか香ってます。
使用一回で娘に奪われました。
また買います。

5 2014-12-19

お気に入り
グレープフルーツのアロマを入れて
食欲減退のダイエット効果?!を狙っています。
かわいいし、お気に入りです!

5 2014-12-17

かわいいです。(((^_^;)
大きいのを購入しました。
思ったより小さかったですが、デザインもいいので購入して良かったです。

4 2014-12-14

最近物忘れの増えてきた母の為に購入。まだ、渡せていませんが、レビューにあった通り、大サイズは重たいかもしれません。

• ≧*≦さん
  • ≧*≦さん

4 2014-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
みなさんも書かれていましたが大きなほうを買いましたが小さい!と思いました。
母へのプレゼントでまだ使用していないので☆4つで。デザインなどは写真通りでとてもかわいくて良かったです!

5 2014-05-01

ショップレビューめちゃめちゃ安く変えて大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• remon52さん
  • remon52さん

4 2014-04-27

待ちに待った//
ベストなデザインで大変使い良くきにいってます。又、鎖の留め金が留めにくく
もう少し工夫して欲しいと思います。
(受注番号 271427-20140424-09551226 )

4 2014-12-11

[受注番号]271427-20141202-0453058139
可愛いのでピンクとブルーを購入しました。サイズに迷ったのでレビューを参考に大を購入しましたが、チョット重たく感じます。オイルは入れにくいがほんのり香って良い感じです。

4 2014-05-21

お洒落です
ゴールドの大を購入。
思っていたよりも小ぶりで、小にしなくて正解でした。
普段、ペンダントをする習慣がないので、少々重く感じますが、ただのペンダントと違い、中に詰め物をするのでその分しっかりできているためもあるかと思います。
まずは、ティッシュをちぎって入れましたが、大とは言え、入れるのに苦労しました。
そこに、オイルを垂らすのも、慣れないせいかあふれてしまったり、これから研究をしなくては!
値段が値段なので、チェーンは少々・・・
でも、自分で交換すればよいだけで、品物はとても素敵です。
しかも、タイムセールで安く買えたこともうれしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント