楽天ランキング受賞!ギフトラッピングOK!...(My style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-01

サーモンピンクを購入しました。
色味が画像と異なり、サーモンピンクというより
サーモン!!!
そして、作りも安っぽい感じなので
お買い得感は全くありません。
素敵な色に見えたのに残念です。。。
商品の到着も遅かったです。
と、到着当初は★2つでレビューしておりましたが、
使ってみたら使いやすく良かったです。
他の色にすれば良かった、とは思います。

4 2015-06-13

ファスナーが・・・
ちょっと存在感のあるキーケースですが、色も綺麗だししっかりした作りです。
ただ、目の粗いファスナー(大昔のジャンバーのような)だったので、小物は目の細かいファスナーにして欲しかったですね。
税・送料込みで1,000円にて購入。

4 2014-10-09

ブルーを購入しました。ちょっとターコイズっぽくてとても綺麗なブルーです。今まで使っていたキーケースがくたびれたので、一緒にセキュリティカードを収納しても鍵で傷つかないようなものを探していました。カード入れのところは、少しカードがはみ出るのが気になりますが、クビレのデザインと本革の感じがとても良いです。とても1280円には見えません。ただ、ホルダーが6つはちょっと多いかな?鍵が多い人はいいかもしれないけど、かなりジャラジャラ感があります。あと取り付ける時にキツかったです。一度付けてしまえば取れにくくて良いかとは思いますが。でも買って正解でした〜
マラソン時1000円に値下げになるようなので☆−1で。

5 2014-09-04

受注番号:271427-20140901-0831931235
オレンジ購入。
手のひらサイズで、すっごい可愛い!
なかのキーを取り付ける金具が硬いとか言うレビュー見てましたが、以前他のものを使ってて、それがゆる過ぎて鍵が何処かいっちゃった事があるので、このぐらいでちょうどいい!
私は鍵を4個つけますが、
スマートキーがすっぽり中に入って、その他普通の鍵を入れて結構ぱんぱんな感じです。
…が、入れ方を工夫すれば全然イケます。
普段使うのは家の鍵だけで、スマートキーは中に入れっぱなしでもオッケーなので、家の鍵だけファスナーの外に出して使う予定です。
ファスナーも全然閉めにくいとか、ありません。
何より形と色がすっごい可愛い!
家族もみて、ほしいと言い出したのでリピートしようかな?と思いますが、値段が安くてこのクオリティですっごいいい買い物した気分です。
ブランド物のキーケースを買おうかと思ってましたが
合皮に大枚はたくよりこの方が可愛い!と思っちゃいました!!
プレゼントでも嬉しいと思う。
オススメです‼︎

4 2015-02-25

ダークブラウンですが、色は特に問題ありません。写真の通りです。
車の大きなキーや職場のカギなど、8本もあるのでパンパンになり、少々閉まりにくいです。
真ん中が持ちやすいようにということで、カーブになっていますが、カギが少なければスッと閉まるんでしょうが、たくさん入れると閉めにくいです。まっすぐの方が良かったです。
フック式ホルダーは、はずれにくいのでいいですね。
リングホルダーは逆向きについているので、使いにくい感じがして私は使っていませんが、皆さんはどう使われているんでしょうか?
ま、本革でこの値段でたくさん入るから良いんじゃないでしょうか。

4 2014-09-03

着脱ホルダーが必須
[受注番号]271427-20140810-0695545123
床に近い位置にある鍵の開閉をするため、着脱できるキーホルダーのついたキーケースを探していました。また、レンタカーのカードキーを収納できるポケットも必須アイテム。で、この商品をチョイス。オレンジを購入しましたが、発色もきれいですし、大きさもいい感じ。ただ、厚みがもう少しあれば、と残念です。着脱できるキーホルダーのキーと、本体のキーを収納するには、マチというか、厚みがないと、パンパンになります。でも、このお値段でこれなら、まずまずの満足感です。

4 2014-04-30

送料込でとてもお安く購入できました。サーモンピンクがかなりオレンジっぽかったので−1です。

4 2015-09-16

しっかり
しっかりしてます。思ったよりは少し大きめでした。中の金具は壊れやすそうですが、概ね満足です。

4 2015-06-08

レッド
メール便送料無料で¥1000の時に予約購入しました。
バッグの中で見つけやすいようにレッドにしました。
書かれている方もいらっしゃいますが、キーケースとしては大きいです。
持った感じスマホ感覚です。
レッドじゃなくてもバッグの中で見つけやすそうです。
これに鍵をたくさん付けるとかなりのボリュームです。
カーブしているところのファスナーが引っかかりやすいですが、鍵を外に出したままで使うにはあまり気にならないかもしれません。
シュリンクレザーで傷も目立ちにくいですし、¥1000ならお買い得だと思います。

5 2014-04-24

大満足!
届いて早速使わせて頂いています。革もこのお値段なのに上質ですし作りもしっかりしています。今回ブルーを購入しましたが発色もとても良かったです。
とってもいい買い物ができたと思います。絶対お勧めです。
注文番号271427-20140418-071189209

4 2015-06-04

鞄の中でもすぐに見つかる。
いつも鞄の中のカギを探している母にプレゼント。
オレンジ色は見つけやすいし、鍵もたくさん入れておけるので、気に入ったみたいです。さっそく使っていました。
ファスナーがどこのメーカーなのか不明でした。できればYKK がよかったのですが。その点ちょっと気にかかる。

5 2015-01-30

スッキリ!
じゃらじゃらとキーホルダーに鍵をつけていて
カバンの中で迷子になっていたので
スッキリまとまり、探しやすくなりました。
予約の色だったのですが
注文から1週間経たず届きました。
お安く変えて大満足です。
スマートキーを入れましたが
家の鍵とデスクの鍵だけなので
太らずチャックも閉まりました。
確かにチャックの引っ掛かりが気になりますが
レビューに書くほどではないかと思います。

4 2014-04-22

ちょっとかさばるけど。
271427−20140417−0970226218
鍵をたくさん持たなくちゃならないのですが、キーホルダーをベルトにつけてジャラジャラいわせて歩くわけにもいかず、ふつうのキーケースだとポケットがいたむので、鍵が外に露出しない製品がないかと探していました。思っていたとおりの商品で満足しています。ただ、ちょっとかざばるので、ズボンの前ポケットにいれるとかなりきゅうくつです。まあ、たくさん鍵を持ち歩く以上、しかたのないことで、商品の問題ではないのですが。。。鍵をカバンにいれて持ち歩く人におすすめです。

• nachi0046さん
  • nachi0046さん

4 2015-05-06

カギがひとつに!
鞄の小さいポケットに何個かのカギを入れていたのですが取り出しにくく使いにくかったのでこちらを使っています。値段もリーズナブルだしなんといってもカラーが豊富で嬉しかったです♪私はサーモンピンクを使っていますがほぼオレンジです。もうちょっとピンクよりのカラーなのかと期待してたのでここが少し残念でした。使ってみた感じは直接バックにいれても奥底にカギがいかなくなり探しやすくなりました!よかったです。

5 2015-10-05

レザー最高
先ほど届いて、さっそく使っています。使いやすい大きさで満足です。

レビュアー投稿画像