4 2012-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
暖かさは太鼓判を押します
アメリカ軍が、極寒地での防寒対策として開発したアウターだけのことはあります。首筋、手首周り、腰回りからのすきま風は完全にシャットアウトできます。かなり温かいです。ただし、手首の隙間をなくすために付けられたボアの部分が長く手がすっぽり隠れてしまいます。1サイズ小さめを注文したのですが、それでも腕は長いです。作業をするのなら少々邪魔かな?
大きくかさばりますが重くはないです。素材は、ポリエステル、全て石油系の物でできています。汗を吸って冷えたり重くなったりすることはありませんが、たき火などで火の粉が飛んできたら、火の粉の穴が開きそうです。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長178CM100Kg通常4Lくらいのサイズですが、ワンサイズ小さめの3Lで十分でした。このお値段ならOKです。暖かい冬になりそうです。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズ小さめが推奨、という事で
当方170cm85kgで通常はLLですが
Lを購入しました。
肩が若干窮屈ですが、このサイズでOKでした。
商品としては暖かく、生地もしっかりしていて
良い商品と思います。

5 2013-04-04

165cm 53kg Mサイズでいけます
ちょっと着たけどあったかいです
本番の冬でもいけそうです

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが違う!!
バイクに乗ってる息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。イブに届いたので喜んでいたのですが、開けてビックリ!商品タクサイズと実物タグサイズが違うので困っています。Mサイズ指定が実物はLサイズで、大きいので着れないとの事。商品としてのお勧め度は4程度なのに・・・。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
お店の形が「・サイズが大きめに作られています!!1サイズ小さいの選ぶのが推奨です。」と書かれていたのですが、買って小さくて着れないことが、過去に他店であったので、いつものサイズのLLを購入。
しっぱいしました。
私は174センチ80キロなんですが袖が少しあまる感じです。
暖かく着れてるのでいいのですが、レビューやお店のかたの注意をきいてればと少し後悔してます。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲しかった服をお手軽な値段で買えたので良かった(^-^)

• A.J428さん
  • A.J428さん

4 2013-10-07

商品について
みなさんが書かれてる通り、ワンサイズ下を購入しましたが、丁度いい大きさで、袖が長いです。それに思ってた以上に温かいので、コートの下はロングT シャツだけで大丈夫な感じでした。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お店の早い対応で次の日にすぐに商品が届いてよかった

4 2012-12-29

ワンランク下のサイズでOK
ショップコメントやレビュー通りワンサイズ下のサイズでちょうど良かったです。見た目より着てみると温かくて驚きです。この冬手放せない一着になりました。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンサイズ下ということでLサイズを購入しました。
当方、175cm、64kgです。そこそこ、腕長めと認識していたのですが、Lでちょうどよいです。
インナーは厚着しても大丈夫なサイズでした。
軽くて、見た目も格好いいし重宝しそうです。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
チョー、カッコいいです!!
重たいかなーと思っていましたが、むしろちょうどいいぐらいの重さを感じれます。
暖かさもグッドです。
もちろんチョ、ーカッコいいでーす。

• SKIMERさん
  • SKIMERさん

4 2012-12-07

普段着として
[受注番号] 271427-20121207-0353430121
今年の冬服を買っていなかったので良いのを見つけた〜と思って購入を決意!
後は届くのを待って追記したいと思います。
他の人のレビューも良い感じですので大丈夫だと思いますが。
届くのが楽しみです。
商品到着したので感想追記します。
質感はペラペラな感じで少し鋭利な所に引っ掛ると切れてしまいそうです。
デザイン・カラーは良い感じです。
今の季節に原チャリ乗っている時に着ていても寒くありません。
サイズはワンサイズ小さくとの説明どおりMサイズでOKでした。176cm・73kgガッチリ系です。
配送の包装は最低限しかされていないのが残念な感じでした。
ファーの量ですが適量だと思いますが包装されている段階でファーが潰されてしまっているのでペチャットなってます。
トータルでは良かったと思います。

4 2015-09-22

この冬のために
購入しました。
仕事で良く原付に乗るため、安くて暖かい上着を探していました。
ダウンではありませんが、見た目には分からずちゃんと暖かいので、コストパフォーマンスも含めて、満足しています。
エディ決済の後、速やかに送っていただきました。
ただひとつだけ、火曜日か土曜日の午前中にお願いします。と書いたのですが水曜日に届き、危うく受け取りが出来ないところでした。(たまたま出勤直前に届きました)ので、そこが星ひとつ減点の理由です。
その他は満足しております。またよろしくお願いいたします。

5 2013-11-09

最高
デザインも着心地も最高でした。サイズもバッチリデす。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット