商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-11
  • 9日夜に注文、11日朝に届きました。早い!生地は夏生地です。けっこう薄地で、正装というよりも普段使いに着用する感じだと思います。高校の制服の夏服的な素材感かな…。ダークネイビーをチョイスしましたが、ちゃんと濃い紺色で、急遽スーツをって時には役立ちそうですが、ボタンが正直安っぽい気がします。サイズ感ですが、普段着ているサイズは売切だったので近いものをチョイスしましたが、普通体型の高校生息子ですが、やはり全体的に小さめでピッチリ。二 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-11
  • サイズ表がわかりにくい
  • 用意したサイズ表を見て買ったが、合わなくてきつかった ・・・(続きを読む
  • ランリンショウさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-07

160センチ50キロの子供にY3はピッタリでした。
お安く購入できて満足です。

5 2024-03-11

色:ブラック | サイズ:A3

174センチ57キロの痩せ型でA3を購入。
今回の購入目的は夏用のスーツ、主にズボンがメイン目的で購入しました。
まず、注文した次の日に届きます。
【第一印象】
そして、実際の商品を見ての第一印象は、いったいとこが訳ありなのか?普段スーツを着ない私には、さっぱりわかりませんでした。むしろ、わかる人いるの?って感じです。
【素材感】
生地は、夏用なので薄いです。これに関しては夏用を産まれて初めて手にしたので、どの程度薄いのか?これが普通なのかどうか、よくわかりません。まあ、涼しそうで良いです。
ストレッチ等はいっさいありません。
【サイズ感】
まずズボンから履いてみると、ピッタリ。
商品説明のサイズ表示通りだと思って間違いないです。
ちなみに私にはまだウエストに若干余裕あり。
ワタリも、もう少し細くてもいいかな?って感じでした。
上着についても、これもサイズ表示通りです。

4 2023-07-11

9日夜に注文、11日朝に届きました。早い!
サイズ感ですが、普段着ているサイズは売切だったので近いものをチョイスしましたが、普通体型の高校生息子ですが、やはり全体的に小さめでピッチリ。二の腕がキツイようでした。
筋肉質とかぽっちゃりさんより、スリムな体型の方がスッキリ格好良く着られるデザインかなと思います。
我が家はジャケットキツめは残念でしたが、パンツはサイズOKだったので裾上げは自分でやります。2本付いてますし夏の洗い替えとして大活躍しそうです。
このお値段なら、パンツ2本でも十分お得、お品物もお値段以上に見えるしいいお買い物させていただきました。

5 2023-06-10

コスパの限界突破
届くまで正直疑っていました...
まさかちゃんとしたスーツが届くとは...しかも2パンツ。
この値段でこのクオリティは驚きです。ただ、人気なのかほとんどのサイズが売り切れなため自分にピッタリなサイズはなかなか無いのが少し残念...袖が少し長かったので詰めてもらいましたがそれでも普通にスーツを買うより安く済んだので助かりました。

• kimaboyさん
  • kimaboyさん

5 2023-07-04

かなりお値打ちで、配送もとても早く満足です。

5 2023-06-21

お買い得!
息子の就活用スーツが急遽必要になったのであす楽配送できるとのことで購入しました。ピッタリなサイズが売り切れでダメ元で近いサイズを選びました。裾あげしたかったのですがサイズが心配でしたので頼まずスーツのみお願いしました。本当に次の日届きドキドキしながら着用するとピッタリで良かったです。ただスラックスはウエストが大きすぎて何とかベルトで締めればはけました。裾あげは手縫いでまつり縫いしました。本当にこのお値段でいいんですか?って位生地も良くてスラックスも二本付いて。又機会あれば購入したいと思います。

5 2023-06-03

オススメします
品質はお値段以上です。安心して購入できます!
またお願いすると思います。

5 2024-03-12

色:ブラック | サイズ:A3

アウトレット品ということでしたので心配しておりましたが杞憂でした。ほかの方のレビューにもある通り、「どこに問題があるの?」といった程度です。

5 2023-12-10

色:ダークネイビー | サイズ:Y7

発送も早く、スーツも訳ありとも思えないものでした。
ありがとう御座いました。

5 2023-11-21

息子用に購入しました
訳ありには見えずちゃんとしたスーツで
こんなにお安く購入出来て申し訳ないです
また購入させていただきますね
ありがとうございました

• RE:STARTさん
  • RE:STARTさん

5 2023-11-19

色:ダークネイビー | サイズ:Y7

181センチ、64キロでY7を注文して、丁度いいサイズでした、値段を考えれば、超お買い得品ですね。

• Mel.さん
  • Mel.さん

5 2023-11-03

色:ブラック | サイズ:A3

キレイな商品をありがとうございました。
商品到着日が希望の日にちがなかったので、ご相談させて頂きました所、快く対応して下さいました。助かりました。本当にありがとうございました^_^

5 2023-10-18

色:ブラック | サイズ:BB5

正直お値段以上の商品でした。
目で見る限りの不備もありません。
私はサービス業の営業をしており車に乗ってセールスに行ったり、お客様の接客としてスーツは毎日着用していますが体感的にも全く不自由ありません。
運営様の対応も良く、また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

4 2023-09-19

色:ブラック | サイズ:Y3

息子の就活用に購入しました。
生地もしっかりしていて、縫製もとても綺麗でした。
とてもいい買い物でした。

5 2023-09-15

色:ブラック | サイズ:BB4

良い品でした。
大変良い品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ