スーツ 礼服 メンズ 喪服 ブラックフォーマ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

助かった!
突如礼服が必要になり、探していたところこちらの商品を見つけました。迅速に配送はもちろん、商品の質も期待以上のものでした。この価格でこの質のものが手に入るのは素晴らしいと思います。私は177cm,75kgの体型で、少し筋肉質ですが、AB5でぴったりでした。ズボンの調節は本当に簡単なので細身、太めどちらでも対応可能です。ズボンは少し裾上げをお願いしましたが、こちらも丁寧な出来栄えで非常に満足しています。

4 2020-04-10

礼服
以前、着ていた礼服が小さいサイズのものでしたので、少し大きめのものを、注文しました。
配送も早く、品質も申し分ありません。

4 2019-12-04

このお値段でこのクオリティはコストパフォーマンス高いと思います。
ラインもキレイでした。

4 2019-12-04

満足!
みなさんのレビューを見せてもらいながら、こちらの商品に決めました。価格の割に製品も生地の感じもとても良く、裾あげもいっしょにしてもらい主人共々満足しております。

• Green2766さん
  • Green2766さん

5 2019-12-01

大変満足
40歳、結婚式参列用に夫に購入しました。
裾上げは手縫で行いました。色もしっかりと黒で満足しています。これがこの価格ならもう1着買いたいと言っていました。ウエストのアジャスター付きが助かりました。ありがとうございました。

4 2019-11-07

翌日発送の間に合わせでしたが、十分すぎる品物です。ホッとしました。次はスーツ購入したいです。

5 2019-10-31

早かった
安値でいい物を購入出来ました。サイズもちょうど良かったです。ショップの対応も早く丁寧で、助かりました。

• sa28hanaさん
  • sa28hanaさん

5 2019-10-26

安さと品質に満足
主人用に購入しました。冠婚葬祭にピッタリで着心地も動きやすく堅苦しくない質感で満足です。

• judgingさん
  • judgingさん

5 2019-04-20

フォーマルスーツ
低価格スーツの有名店が何軒かあり見てまわりましたが均一価格などありますがサイズもあまりなくずっと買い逃していました。実店舗でしか無理かなと思っていましたがサイズも揃っておりこちらで購入してみて正解です。ウエストも調整でき定番タイプの黒のスーツが安く販売されており次回機会があればこのクオリティなら是非また購入したいと思っています。

5 2019-06-23

安くて満足
痩せたので買い替えを探してました。この値段で、買えるとは、思いませんでした。若干黒色が、薄いですが黒色で問題ありません。

5 2019-04-16

この価格でこのクオリティーはとても良いです。商品到着まで とてもスムーズで助かりました。

5 2019-02-05

礼服のアジャスター付きがこのお値段とはかなりお買い得。
礼服ぐらいはお金をかけなきゃいけないのだけど、冠婚葬祭が一段落している年齢で最近は着用する機会もなく予備としての購入なのでケチってしまいました。でも素材もスタイルも想像以上に良かったです。

3 2019-05-11

袖丈が短かった
173cm78キロの主人
AB体の175で買いましたが袖丈が短くて。他はちょうど良かったのですが

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服