スーツ ブラックスーツ フォーマルスーツ ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hijiri8914さん
  • hijiri8914さん

4 2019-01-22

まだちょっと羽織っただけですが、お値段のわりには着心地は良いと思います。
多様する服ではないのでこれで十分です。

5 2017-09-03

結婚式フォーマル衣装
スリムスーツが初めてでサイズ的に不安要素がありましたが、実際に着用しましたら多少の小ささは感じましたが普通に着れました。
ほぼほぼ、ジャストフィットでした。
自身、身長/165cm、ウエスト/72cm、体重50kgのガリやせ体型です。
購入サイズは【Y3】です。
身長からするとY4なんですが、ジャストサイズ的に着用したい要望で、ショップに連絡相談して説明アドバイスを頂いてワンサイズ下の【Y3】を選択しました。
商品としては、価格的に必要十分に満たされており満足です。

4 2017-12-06

ぴったりでしたが、、
身長181 体重91 AB7購入
アジャスターをマックスまで伸ばしてピッタリでしたが、ピッタリ過ぎて法事で正座した時にお尻が破けないか心配です。
恥をかかないようダイエット中です。

4 2017-09-18

値段相応それ以上。
値段相応それ以上。
値段の割りに良い商品です、生地の質感などよほど神経質でない限り問題ないです。

3 2018-09-30

BB体のわりには少し肩幅のゆとりがほしい
値段と出来栄えからして普通に着られますので問題はありません。
ただ、私はウエストが94CMなため本来はBB4にしようか迷ったぐらいでしたがBB5でも肩幅がもう
少しゆとりが欲しい感じがしました。
股下73cmで裾上げしてもらいましたがこれはちゃんと思った通りの履き心地でしたのでよかったです。
迅速に送ってもらえたので総じて満足です。

1 2018-03-04

着れない
サイズが実際来たものが小さかったので着れなかった‼️

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服