• tomo-2046さん
  • tomo-2046さん

4 2023-05-31

ネットでの購入でしたので届くまで不安でしたが、サイズ、生地、仕立て、裾上げともに満足の商品でした。
便利な時代になったもんだ。郊外型スーツ店舗なんか潰れるんじゃないかと思う程問題なかった。
また購入したいと思います。

4 2023-05-31

黒系なら最高でしたが、濃紺でも満足できる商品でした。ウール50パーセント素材で仕立ても悪くなく、この価格で購入できたことはラッキーと言えます。

5 2023-04-06

値段の割にはなかなか良いのではないでしょうか。

5 2023-04-13

良いスーツをリーズナブルに
ウール混素材、グレー地に細かい格子ラインが入ったスーツが届きました。
これからの季節にぴったりで即使えそうです。パンツ2着付なのも便利で助かります。
またリピートしたいです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
177/74
福袋の為かサイズ表がなかったので少々不安だったが、2パンツでこの値段に惹かれて注文。日曜注文、水曜到着早かった。スリムとベーシックを間違えて頼んだ為、全体的にぼったりしてやや大きい目。パンツの裾幅が広い。生地は値段相応では、安いスーツ店と同じ程度だと思います。この価格で2パンツなので買って損はないかと、ただ色が選べたらなおいいかも。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
兎に角早いので助かります。
サイズが売り切れの場合があって残念な思いもしますが、兎に角早くて助かります。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
ビジネス用に重宝しています。
福袋ということでカラーが選べないので商品が到着するまで不安でしたが、無難な色でビジネス用には満足しています。

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
ツーパンツでこのお値段、お買い得だと思います。上下ともウォッシャブルのブラックストライプのスーツが届きました。パンツにはプリーツ加工が施され、撥水、ストレッチ、防しわ、抗菌防臭の機能ありの充実ぶりです。春夏用なのに蓄熱保温裏地なのが?ですが、もう一つの機能である細糸によるスベリが着用感アップはまさにその通りで、着心地が良いです。しっかりした作りで安心して着用できます。ウエストにアジャスター機能があれば完璧と言うところですが、コストパフォーマンス抜群なので満足です。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
今回も満足
これから夏に向けてのスーツを探していたところ、手頃な価格で2パンツということで購入。
届いたのはネイビーの商品。普段ブラックかダークグレー系統しか購入しないのですが、落ち着いた濃いネイビーでなかなか良い色でした。
通常、裾上げをおねがいすると時間のかかるお店が多いのですが、そんな事もなく注文から3日で到着。早かったです。製品の質については今回も満足です。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
夏版ツーパンツスーツ
2セット購入しましたが、同じメーカーで黒のデザイン違いが届きました。
2本ともに(4本の)スラックスの裾上げをお願いしましたが、驚くほどの安さと普通に発送が早いです。
素材の見た目はやはり値段相応かなって感じもしますが、夏前の季節なら上着よりも2パンツはとても助かるから、このくらいでも十分です。
次は、秋冬版でリピしたいです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
素晴らしい
明日楽で注文しましたが発送のご連絡が20時だったので届くか心配でしたが、ちゃんと翌日の午前中に到着しました。大変迅速なご対応でとても素晴らしいご対応だと思います。
吊るしのスーツですが、2パンツでこの価格はとても魅力的ですね。今流行のスリムタイプのスーツですが大変満足です。
カラーもオーソドックスな紺系のストライプでした。こちらも満足です。
この価格帯でネットで買えてしまう時代だと、路面店で吊るしのスーツは買えなくなりますね。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-03

仕事着
【ポイント】
・この価格で2パンツで他ではない。
・凄くかっこいい生地をしている。
・股ズレ防止シックがちゃんと付いている。
・素材が摩擦に強く(素材が硬く)しっかりしている。
・ペーシックスタイルなので、座っている時に、若干ギュッと感がある。
・裾の部分(かかと)にあてる布がしてある。
・ジャケットの袖の裏側の始末が、額縁仕立てになっている。
【まとめ】
ひと手間がかけられていて満足の行くないようです。
おすすめです、次回も利用したいです。

5 2015-05-02

リピート買いです
前回、購入しましたが、色も良くサイズもぴったりだったので購入しました。2パンツでこの値段、しかも裾上げも1着の料金で対応してくれるので助かります。

5 2015-04-18

色合いもよく満足です
福袋なのでどの色が来るか分かりませんでしたが、落ち着いた色合いのスーツが届き満足です。裾上げも特別価格で1本で対応だったので安く2パンツのスーツが手に入り喜んでおります。

5 2015-04-04

とても気に入りました。
178cm、65kg、ウエスト83cmですが、A6を購入しました。
グレーが届きましたが、いい感じです。生地は薄く、これからの季節にピッタリです。
着丈はちょうど良いです。ウエストはぴったりすぎて、少しきついですが、痩せようと思います(笑)
裾直しも2パンツで700円とお得でした。
もう1着購入したいのですが、またグレーだと困るので・・・。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ