スーツ 秋冬メンズスーツ ベーシックスタイ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 良いスーツが届きました。
  • BB6体のネイビーを1着、パンツ裾上げ付きで注文しましたが、ハンガー付きできちんと梱包された商品が届きました。サイトでは、掲示されている写真の色目と実物の色目が違うものが多いのですが、今回画像通りの色の商品でしたので安心しました。上着、パンツとも生地はすこし薄く感じますが、この時期は上にコートを羽織るので問題は無いし、春先のスーツとしても対応できる生地の厚みです。今年から来年は、新 ・・・(続きを読む
  • べいびぃ1005さん
  • 3 2019-12-04
  • うーーーーん。どうでしょう。
  • やはり安くてポリエステル製品なので、見ためもそのまんまな感じがします。少しテカリがあるかな。少し擦れるとテカリが出てくるかも知れません。サイズは、表記のとおり何の問題もありません。170センチ、78キロ、ガッチリ方(少しぽっちゃりかな?)の私は、AB6サイズを購入。概ねサイズは良好、ただ、お尻周りがもう少し余裕があれば。まあこの値段なので高品質を求めるのは無理。普段の作業用として使うの ・・・(続きを読む
  • momoncyaさん
  • H 1120さん
  • H 1120さん

5 2020-12-29

A7のグレーを購入させていただきました。
スーツが仕事着の職業に就いて37年、今の仕事をもう少し続けなければならないので新調しました。
上着・スラックスの作り、スラックスのプレスラインともにしっかりとしており日々の着用に問題ないと思われます。

5 2021-01-18

最初は、この価格で本当に大丈夫かと不安でしたが、まったく問題なく、しかも価格以上の価値があるスーツでした。商品到着時の梱包も丁寧で満足致しました。この品質でこの価格は、他には無いのではないでしょうか。

5 2020-12-19

作りも生地の品質が良い。私にはとても1万円には見えない。

4 2020-12-18

思っていたよりしっかりした生地でした。パンツもしわができにくい感じなのでハードに使います。

4 2020-12-09

安いなりの質感ですが、洗濯出来るのは助か
ポリ100%なので、質感はそれなりですが、洗濯できるのは助かります。

5 2020-12-04

主人は技術系なので普段スーツは着用しません。息子の成人式前撮りで家族写真を撮るので急遽スーツが必要になりこちらで購入させて頂きました。到着も早く、色味も良く主人も気に入ったようです。

4 2020-11-24

サイズは、ぴったりでした。生地は思っていたより少し薄めでした。またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

ベーシックスタイルの背広を探していました。
総裏の仕様も、大変丁寧に仕上げてありました。

• azu25vさん
  • azu25vさん

5 2020-10-29

思っていた通りの商品が届きました。しばらく来て着心地がよく、縫製もしっかりしているのならばまた購入するかもしれません。

5 2020-02-27

値段を考えるとCPが良く、買って良かったと思います。

4 2019-12-01

良いスーツが届きました。
BB6体のネイビーを1着、パンツ裾上げ付きで注文しましたが、ハンガー付きできちんと梱包された商品が届きました。サイトでは、掲示されている写真の色目と実物の色目が違うものが多いのですが、今回画像通りの色の商品でしたので安心しました。上着、パンツとも生地はすこし薄く感じますが、この時期は上にコートを羽織るので問題は無いし、春先のスーツとしても対応できる生地の厚みです。今年から来年は、新しいスーツと入れ替えをしているので、次はグレー系の購入を検討しています。こちらの工場さんは裾上げも、とても丁寧にされていました。
十分価格以上の商品だと思います。

4 2019-10-05

まだ着用していないので…
178センチ、90kgのポッチャリ体型の主人に。
初めてネットでスーツを購入しました。スーツのサイズはAB8なのですが、「8」は意外とスーツ屋さんに置いてあることがなく、また安価で売っていることもないので試しに購入してみました。スリムタイプは体に合わないそうで、スリムブームな今にはベーシックタイプは貴重です。総裏地なところにも惹かれました。
まだクールビズなので実際には着ていませんが、肌触り、デザイン的にも申し分ありません。あとは体型に合えば、また購入したいです。

• さ1972さん
  • さ1972さん

5 2019-12-17

リピートです
前回オールシーズン、今回秋冬でお願いしました。普段通りのA5サイズでちょうど良かったです。今回は裾上げもお願いして、問題ありませんでした。高ーいのと比べれば違うのかもしれませんが、普通にいいもの着ている感じです。

4 2019-11-28

迅速亭寝な対応でした
ビジネススーツを注文しました。
裾直しもお願いしましtが、とても迅速に配送され
梱包もとても丁寧でした。
スリムタイプだったのか、少しもも周りがきつい感じでしたので
タイプも表示してもらえらば、さらに親切だと思いました。

4 2019-11-22

お買い得かと
今のスーツはオールシーズン用背抜きばかり。店舗では、安くて総裏のスーツがなかなか無いので、お買い得だと思う。普段、息子がサークルや講師バイトで着用するので十分です。 息子の腕が長めなので、着るとちょっと短く感じました。裾上げもバッチリでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ