裾上げ【シングル・ダブル】(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-02
  • 期待通り
  • 初めての利用でしたが、ストレスなく受取まで完了。身長180センチの体重80キロのガッチリ型で、AB7を注文。裾上げもご依頼しましたが、全てが及第点でした(^-^)色はグレーストライプを注文しましたが、人によってはイメージと違うかな?と思われる方もおられるかも知れませんが、この色に関しては、逆にオシャレに感じました。少し玉虫色?テカリがあります。パンツのノータックシルエットふくめ、普段使いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 商品はまずまずの品物
  • VALUE for money仕上がり具合は満足。生地が少々安っぽい。価格は物凄く安いとは言えない。価格なりに品質は少々劣る。買い物としては合格。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

期待通り
初めての利用でしたが、ストレスなく受取まで完了。
裾上げもご依頼しましたが、全てが及第点でした(^-^)
パンツのノータックシルエットふくめ、普段使いで、かつ少しオシャレにスーツを着たい人間には、最高の商品だと思います。
次回はモノが分かったので、二着頼んで送料無料で利用したいと思います。

4 2017-01-26

裾上げは適性の長さで、特に支障ありません。

5 2017-09-03

注文通りの裾あげでした◎◎◎◎◎◎◎◎◎

4 2017-06-01

他の商店と比べると、安くて裾上げができるのは嬉しい限りです。

5 2017-05-10

大変お洒落なスーツでした。
デザイン「裏地含む」も良く3ピースがこのお値段で。。。コスパ最高です。
知人からは「オシャレで高そうなスーツ」とのコメントが。今後もリピするでしょう。

• サム0916さん
  • サム0916さん

4 2017-05-02

値段の割には
しっかりしてました…少し薄いかなって感じでしたがお値段がお値段なので仕方ないかな…
とりあえずだったので 充分です

5 2017-03-15

すそあげ
商品の縫製はしっかりしてます。満足です。

4 2016-12-26

品質は良
商品の生地、縫製,仕立てはしっかりしてます。

5 2016-12-07

素敵なスーツをありがとう。
良いスーツを安価で購入出来ました。大変満足です。
ただ、オプションで裾上げは処理して頂きましたが、ネーム刺繍がなかったのが残念でした。
(商品のサイト上では見つかりませんでした。)
早期に改善を望みます。

5 2016-11-09

注文通り
注文通りに綺麗に仕上がっていました。そして早かった 十分満足です。

5 2016-11-09

想像以上に
とてもよかったです。満足です。またスーツ買うときはまたお願いいたします。

5 2016-10-29

商品の質ももちろんですが、スムーズな対応でとても良かったです。とにかく安く買えて満足してます。

5 2016-10-17

ありがたいです
パンツ購入時に必要な裾上げ。今回はとてもお安くできて喜んでおります。
父は背が低い上に年齢により更に低くなり裾カットが多く裾上げして頂けるのか心配でしたが、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

• kaoru2015さん
  • kaoru2015さん

5 2016-10-16

丁寧な仕上がり
ぴったり! 丁寧! すばらしい! 何の問題も無いです。

• shinotyさん
  • shinotyさん

4 2016-10-10

近所でお直しするより安かったのでお願いしました。素人採寸なので心配でしたがサイズも大丈夫でしたのでスーツを購入する際はまたお願いしたいと思います。