裾上げ シングル・ダブル ※裾直し後は返品...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • とても満足しています。
  • 対応が素晴らしく早くて仕上がりも綺麗です。とても良いです。また、利用させていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 横浜8888さん
  • 2 2019-01-27
  • いきなり。
  • 試着しようと足を通した瞬間、縫い糸が切れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ナルとジンさん

5 2019-09-14

一万円でこのクオリティーは凄い
今回初めてメンズのスーツを買いましたが、担当の方とサイズの相談し、到着したらピッタリ。また、裏のしつけなどしっかりした作りで感動しました。何時でも冠婚葬祭ドンと来いです😁

5 2019-09-14

とても丁寧で綺麗な仕上げで満足しました。

4 2019-06-12

申し込み後、早期に配達されました。きれいに仕上がっていました。

• shunn0317さん
  • shunn0317さん

5 2019-06-09

お得!!!
何本直してもこのお値段なんて、とてもお得ですね。
ついまとめ買いしてしまう私は、ショップの思惑にはまってる?
( ̄▽ ̄;)アハハ…

5 2019-04-08

しっかりしている
173cmのY4着用で
裾丈77cmで注文。
しっかり縫えています。
長さもピッタリです。

5 2019-03-25

悪くないですよ
私の場合はリピートもしていますが、特にほつれないので、満足です。
長さもいつも注文通りです

5 2019-03-24

スーツ購入時にズボンの裾上げを一緒に注文しました。

5 2019-03-07

しっかりできてる
本体のスーツが安かったので、裾上げも依頼。
ちゃんとできてるので利用して良かったです!

5 2019-01-07

丁寧且つ迅速で満足のいく仕上がりでした。

5 2018-12-24

ネットショップでは、大変ありがたい機能です。

とても満足しています。
対応が素晴らしく早くて仕上がりも綺麗です。

5 2018-12-06

いつも満足しています。
対応が素晴らしく早くて仕上がりも綺麗です。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス