マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2013-06-30

プレゼントに
近くにお店があるので常に調整できますが、横向きで寝ることが多いパパは、ちょっと違和感があるそうです。枕としては安くは無いですが、とても丁寧に作ってもらえるので、送られた相手はとても感激してくれますよ!

5 2014-10-03

いいかも。。。
ショップで色々説明を受けサイズを計って、15分ぐらいで作ってもらえました。こちらで購入すると、カバーがついてくるのでお得だと思います。カバーは日本製で綿素材。
肩凝りがひどくて色々調べて口コミがよかったマイ枕のショップで説明を聞いて、購入を決めました。高いし、他の商品の口コミなど色々見てると迷いましたが、メンテナンスがあるし、一生もの。と思い、買うなら早い方がいいかな。とも思い購入しました。悪くないです。
ただ、ドラム式洗濯機では洗えないから手洗いで。と言われました。うちのにはないけど、ゆりかご機能があれば洗えるそうです。

• lameliaさん
  • lameliaさん

3 2016-01-29

今回は結婚祝い進物用に2個購入。
以前私自身が購入し、2年弱使用しており、今回はその時の感想を記入します。
他の方のレビュー見たら、買ったその夜からぐっすり眠れると書いてありましたが、私の場合、体が枕に慣れるまで時間がかなりかかりました。
首がつっぱったような感じで、起床時、非常に疲れていました。
以前の枕はロフテーの枕工房で低反発の枕を作ってもらいましたが、私にはこちらの方が合っていたように思います。
何度でも調整していただけるようなのですが、店舗に出向くのが面倒臭い。
この商品の良さは人それぞれでしょう。
商品価格が高く、期待度が大きかっただけに、非常に残念です。

• pom2253さん
  • pom2253さん

3 2015-11-23

高価なので購入を悩んでたのですが今回ふるさと割りでだいぶ安くなるので思い切って購入してみました。
先日お店で作成してもらって3日くらい使用してますがなんだかあまりしっくりきません。ぐっすり眠れはするのですが寝付くまでがいつもと違う感じで違和感あります。慣れればよくなるかなぁ?
合わないようなら再調整行こうと思いますが商品も大きく重さもそこそこなので持っていくのが苦痛です^^; 車がとかあればいいんですけどね。
ちなみにレギュラーサイズです。

3 2015-05-13

父の誕生日にプレゼント
眠りが浅くて、夜トイレに何回もいく父のために購入しました
マイマクラにして、今のところ改善できていません
わるくはないけど、期待していたほどではありませんでした

• 44638さん
  • 44638さん

3 2014-06-30

使って1週間になりますが、朝起きた時の体のだるさはなくなりました。
ただ、夜中に頭の位置を何度も合わせているようで何度も寝返りをしてます。
店頭で枕の高さを合わせてマイ枕になったんですが、敷布団の環境が違うので家で枕の高さを合わせると合ってるのか違和感が生じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕