マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumiya2さん
  • sumiya2さん

5 2013-12-26

買って良かったです
最近朝方に頻繁に目が覚めてしまい、満足いく睡眠がとれていませんでした。また、安い低反発だと最近寒くなってから固くなってきて合わないと思っていたところで、この枕をネットで見つけて金額が高いので迷いましたが、試しにと購入してみました。安いものではないので、近所の店舗へ直接話を聞き、サンプルの枕を試してから、ポイントの付く楽天経由で購入し、再度店舗へ行き、商品を受け取ってきました。結果は、よく寝れるようになり、朝方に目が覚めるようなこともなくなりました。永久メンテがあるので、へたってきたら調整に行こうと思っています。

• yama_fumiさん
  • yama_fumiさん

5 2014-03-27

もっと早く買えばよかった。
何年も前から枕ジプシーです。
いままでも1万円台の枕をいくつも買ってみたもののいまひとつしっくりこず。。。
マイ枕はさらにお高いので気になりつつも踏ん切りがつきませんでした。
が、ここ半年ほど朝起きると首と肩が痛くて痛くて…。
思い切ってマイ枕を作ってよかったです!
朝の首、肩の痛みから開放されました!
これからも無料でメンテナンスしていただけるので、結果的にはお得なお買い物でした♪

5 2014-03-08

買ってヨカッタ!
始めは違和感がありましたが、4、5日が経った頃から起床時の肩・背中のバリバリ感がなくなりました。特に横寝の時の楽さが違います。
高価な買い物で躊躇していましたが満足です!
もっと早く購入すればよかった。

• iMacDVさん
  • iMacDVさん

5 2016-02-12

レギュラーとワイドをそれぞれ購入。
以前から妻が欲しい枕があると言っていたそのマイ枕が今回クーポン利用で安く買えるとの事でレギュラーとワイドをそれぞれ購入しました。早速近くのショップへ行きました。店員さんの接客もサービスも素晴らしく安心してマイ枕を受け取りました。初めて使って実際のところまだ馴染んでませんが何度でも調整してくれるとの事で効果ありそうでとても楽しみです。

5 2015-10-12

以前より不眠に悩まされており、さらに寝起きは肩こりで朝は特に体調不良で困ってました。
自分で高さを調節できる枕など色々試しましたがしっくりこず、こちらの枕にたどりつきました。
仰向けになって器械で首のあたりの測定をし、30分ほどでマイ枕が出来上がりがました。
あとは微調整で詰め物を加えました。
一晩寝てみて、いつもの肩こりがなくびっくりしました。
何より寝返りしたときの違和感がなく、知らないうちに寝付いていました。
もっと早くこの商品を使っていればと思いました。
値段分の価値はあると思います。

• なお0033さん
  • なお0033さん

5 2014-11-23

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
相手は、腰痛・肩こりが酷いそうで、
この枕で、よくなってくれればと思います。
カバーもついてたので助かります。

5 2014-06-23

お誕生日に
母の誕生日にギフト券贈りました。
とても喜んでくれました。
定年退職し、睡眠が大事な時期になってくるので、
毎日快適に睡眠がとれるといいです。

• マリ*さん
  • マリ*さん

4 2013-11-25

整形外科医からストレートネックによる痛みが肩や背骨にきていると
言われていたので、枕選びは拘りがありました。
お店で試させてもらったら、まだ私用に作られてないのに
家で使ってる枕よりいい!と良さが分りました。
でも実際家のベッドで使ってみると、どうだろうと心配でしたが
仰向けで寝ても横向けでも首の負担が減り熟睡できました。
ネットで30日間無料の枕も4種類試していたので本当は
期待してなかったのですが、この枕はいろんな方にお勧めしたいですね。

4 2016-03-10

先に妻が購入し調子がいいとのことで勧められて購入しました。
自分は寝相があまり良くないので、あまり正しい使いができていないようです。
横向きの時も無意識に真ん中で寝ています。
ここまで高価な枕が必要だったかわかりませんが、よく眠れているとは思います。

4 2016-01-27

買って良かった
前々から気になったはいましたが、金額も結構するので迷っていました。
今回30%OFFで購入できて良かったです。
使い始めはそうでもなかったですが、気が付いたら今迄痛かった首痛がなくなっていました!肩こりも前ほどではないと感じます。

4 2015-12-16

お安く購入できました
以前から欲しかったものがお安く購入できました。

• とし6703さん
  • とし6703さん

5 2015-12-10

感動
しっかりと梱包してあり、紙袋まで同梱してあり、感動しました。

• misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2015-09-23

近くのお店に作りに行ったのですが、店員さんがとても親切で、気持ちよく測定・作成していただきました。また、使用開始から10日たちますが、グッスリ眠れています。今までちょくちょく深夜に目を覚ましていたのがウソのようです。良い商品だと思います。

4 2015-09-06

お安く購入出来て良かったです。
使い始めてまだ一週間ですが、今までの枕に比べたら格段に良いです。
微妙な高さ調整がしぱらくは必要かなというところです。
でも、寝起きの首の痛み、息苦しさが楽になってます。

5 2015-09-05

あこがれのマイ枕
私にとっては高価な商品なので、ずっと購入を迷っていました。今回、30%OFFクーポンがあることを知り、思い切って購入しました。手元にギフト券が届くまではなんだか安心できませんでしたが、注文の翌日には自宅に届き、びっくり&感激しています。もうひとつ購入して、母へのプレゼントにしたいと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕