264円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2022-04-07

スイスイ飲める
口当たりが柔らかく、まろやかで、わずかな酸味がとても爽やかに感じました。後味すっきりの大変飲みやすいお酒だと思います。そして、香りが抑えてあるので、様々な食べ物に合うと思います。ちなみに、私は柿の種をつまみにして、美味しくいただきました。カップも握りやすくて、スイスイ飲めます。

• Koi Queenさん
  • Koi Queenさん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-03-19

リンゴ柄ワンカップ
購入のきっかけは、居酒屋新幹線で知り主人が青森出身でもありリンゴ柄が気に入り購入しました。とても良かったのですが
店舗の名前がカップに直接印刷されておりましたがシールがよかったです。又カップ口が普通のワンカップより大きいのでワンカップの蓋が合わず蓋も付いていたらよかったと思いました。

• c-chan61さん
  • c-chan61さん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-02-14

会えてよかった
いつからかワンカップの花柄や、フルーツ柄がお気に入りになり、色々購入しましたが、これはかわいい!テレビで観て、すぐ探しました。
会えてよかったです。とても気に入りました。

• waterbearerさん
  • waterbearerさん

4 2022-02-13

また購入したいカップ酒
テレビで見て購入しました。見た目も可愛いく、癖のない美味しさでした。どんな食事とも相性良く、このサイズの量で良かったです。飲みすぎてしまいそうなので…(^_^)

5 2022-01-29

とても飲みやすくて瓶がかわいいので捨てずにとっています。

5 2022-01-15

リピ決定です。呑みやすさもカップの可愛さも満足です。

4 2021-12-22

カップの可愛いさに魅了された妻からのリクエストです。自分も気に入りました。

5 2021-12-03

大満足です
両親へ購入しました。カップもレトロでとても可愛く、味も最高と喜んでくれました。また是非購入したいです!

5 2021-10-04

カップ目当てで購入でした
カップもかわいく、お酒もキリリとして飲みやすく、美味しかったです。
空き瓶にはお花でも生けようかと思っております。

• inuuniさん
  • inuuniさん

5 2021-07-07

すっきり飲みやすい
瓶目的でしたが、お酒もスッキリとして飲みやすく買ってよかったです。

5 2021-05-03

青森に行った時に飲んだ味を思い出してお取り寄せしました。あの味がまた飲めた事に感動したのと、やっぱり美味しいお酒だったと思いまた注文したいと思います!

5 2016-08-25

可愛い!
友達に買ってきてもらい
可愛すぎて もっと欲しい!となって
買い足しました(^^)また注文します!

• まむ1777さん
  • まむ1777さん

5 2016-04-02

とても可愛いデザインです。
前に東京で六花さまの別の柄の清酒買いました。
まさかまた出会えるとは。プレゼントしたくなるデザインです。
有難うございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒