550円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-02-04

身体があったまります
継続して飲みたいので、12本買いました。 甘くてとろっとしてとても美味しいです。そのままでも、牛乳を入れても美味しい。夜温めて飲んでいます。

5 2019-04-23

日本酒を感じる甘酒
私は甘ったるい甘酒が苦手です。
そのためスーパーに売ってるのは、苦手なのですが、こちらの甘酒はアルコールも感じられるので、とても気に入ってます♪

5 2013-12-16

のみやすい・・・
今までの甘酒は甘すぎてだめだったんだけど・・これはリピートしました。
ほどよく・日本酒の味もよく、冷やしても、温めてもいいです。

5 2016-12-27

まったり、美味しい。
甘酒がノンアルコールって……納得がいかない人間もいます。
これは、何処にも角のないまぁるい甘酒ですね。
気持ちが緩みます。(笑)
もて余していたジンジャーリキュールを足して見ました。良かったです。
あと、甘酒はあんまり酔わないですけど、お腹がいっぱいになります。容量も丁度良く、扱い易いとおもいました。
ブラックコーヒーを仕上げに、一口飲みたくなります。(笑)

5 2013-11-24

絶品です♪
甘酒は苦手だった私が六花酒造さんの甘酒なら美味しく飲めます。
一時ネットショップで「終売」の文字を見たときはショックで、あちらこちらの販売店を探しましたよ。見つからないので他の酒造会社数社の甘酒を試してみましたが、全然納得がいきませんでした。
リニューアルしてまた戻ってきてくれたので本当に嬉しいです。
寒い夜にカップにうつしてレンジで温めて飲んでいます。トロリとした甘さにバゲットがとてもよく合います。ちぎって浸して食べたら幸せ気分に包まれますよ^^

5 2018-12-09

冬の夜の癒し
毎年これからのシーズンには欠かせないお酒になりました。年末年始の挨拶に1本2本と添えても喜ばれるので、箱買いしましたが自分用には足りなくなってしまいます。在庫切れになる前にまた1箱注文しなくてはと思っています。

5 2018-06-06

甘すぎない甘酒
日本酒屋さんの甘酒ということで、他のものよりも甘すぎないように感じて気に入ってます
昨年追加購入しようとしたら、完売で買えなかったので、今年はしっかり10本購入してストックしました

5 2017-03-07

おすすめ
おいしいので、再注文しました。発送もすぐにしてもらえました。

5 2017-01-16

ほどよい甘さ
甘過ぎずちょうどいい。発送もすぐにしてもらえた。

5 2016-12-27

最高!!
やめられない旨さ!!この時期だけの贅沢。また飲めて嬉しいです。ほどよいアルコール入りで、また飲みたくなる。全てが最高!!

5 2015-04-29

トロリやや甘め
トロリとしていて、甘すぎない。普通の甘酒よりも日本酒っぽさもあるようなイメージ。呑みやすくて美味しいです。

1 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘酒
薬臭くて評判悪く私の味覚をうたがわれた。
満足度無しです。ガッカリです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系アップル