2,420円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2019-08-19

最初の一口が辛く、次からはしっかりした日本酒の旨味があり、美味しかったです。他の六花酒造さんのお酒も頂いてみたいと思いました。

5 2016-12-23

ありがとう
いつもこちらの希望通りのお手配嬉しく感じております

5 2016-10-24

毎度、客に気を使い本当に良い店です。
そんなに言う事はありません。

5 2016-10-24

少し、遅くなったけど気に入りです。
そんなに言う事は、ありません。

5 2012-06-18

辛口大好きな父
何より日本酒が好きなの父に、父の日に贈りました。私が弘前に住んでいたことがあるので、その関係で以前から良く飲んでおります。辛口ですっきりした味わいは、まさに私にとって懐かしい津軽の味そのもの。父と一緒に飲むのが楽しみです。お店の対応も大変親切丁寧、請求書の発行ひとつにも気づかいが感じられました。また、利用させていただきます。

5 2011-12-12

金のじょっぱり
10月に青森5日間の旅行で殆どの宿でじょっぱりが出され大変飲みやすいと思いました。特に少し冷やして飲むのがよかったです。色んな種類があるみたいなので、順番に飲みたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒