トイレットペーパー シングル 芯なし 170m ...(わくわくショップ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

業務用ならではの経済性…
ビルのオーナーさんに教えてもらって使ってみたら、
あまりにもの『モチ』のよさに改めてびっくりしました。
市販の12ロール298、398の有名メーカーのモノと比べれば、
質感等(肌触り、柔らかさや厚み)は犠牲になりますが、
割り切ってしまうことで取替え回数は、激減します。
(もちろん使い方、ヒトそれぞれの巻き取り量にもよりますが…)
芯無しとはいえ、0.5?ミリくらいの芯状の筒として、
使えなくなる(のりでくっついた)感じで残ります。
逆にこういった芯?でもなければ、
つぶれ易くなって、円の形が維持しにくくなるのかとも思います。
これはそのまま流しても差し支えありませんでした。

4 2019-07-26

安くて良い
とにかく安くてゴワゴワしない
家族4人で6か月くらい持ちます
4回目ですが前回購入した時より値上がりしていてがっかりです

5 2020-02-07

速い!
注文して2日で到着!在庫があと1つだったけど全然間に合いました。

5 2020-01-10

長持ち
長いし紙質も悪くはないし、助かっています!
買い物時に重いものを持たなくてもいいのも助かります。

4 2019-12-27

年々価格が上昇
すぐに紙がなくなるストレスから解放されます。柔らかさだけを求める方には向きませんが、普通に使い勝手がよく、ここ数年注文しています。年々価格が高騰…仕方ないですかね。

5 2019-12-05

何度もリピ−トしています。安く経済的です。

5 2019-08-19

長持ちするのと、重たいものなので配送してもらえて助かっています。

5 2019-07-05

数回こればかりです。
長持ちロールで楽ちんです。

4 2019-06-19

リピ買いもう・・・何回目でしょうか
最後まで使いきれて 安心の物です。
また購入したいです。

5 2019-06-14

何度もリピしています。巻も長くて取り換える回数が少なくて済みます。無くなりそうになったらまた購入します。

5 2019-06-07

自宅用に
少なくなってきたので再度購入です。長持ちするので、いつもこちらの商品を購入しています。次回も少なくなったらリピ予定です。

5 2018-12-26

芯のあるトイレットぺーパーに走ったこともあったのですが、やはり減りの遅さは断然こちら。芯が出ないからゴミも出ないし。とても助かっています。また利用します。

4 2018-10-14

リピートです
何度かリピートしています。6ロール入りが8袋届くので、ストック場所は必要ですが、買い物の手間は省けるし自宅玄関まで配達してもらえるし、助かっています。敢えてデメリットと言えば、芯なしとなっていますが最期まで使えたことはありません。でも、通常の芯よりも薄いくらいの量が残るだけなので、私的には問題ありません。強いて言えば、最近値上がりしているので、もぉ少し値段が安いと嬉しいです。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2018-05-18

臭くないペーパーでした。
ずっと発注していた春日の芯無しトイレットペーバーが、異臭がしてペーパーの臭いでトイレ中が臭くなり、今回はこちらのペーパーを取り寄せました。
15日に発注し17日に到着!
早速開封し臭いを確認、紙の匂いでした。
再生紙に付いて考えさせられる出来事でしたが、問題が生じなければ今後はこちらを購入したいと思います。

• mitsu328さん
  • mitsu328さん

5 2018-11-26

ありがとうございました!
この度は、こちらのミスで同じ物を二個注文してしまい、申し訳ありませんでした。また、早急にキャンセル対応いただきありがとうございました。
品物はもう、わからないくらいリピートしています。かなり長持ちするので、買い物が楽で助かっています。