2015/12/19
    40代の妻用に色違いのベージュも購入しました。可愛らし過ぎず、全面花柄はちょっと老けすぎのような気がしてやっと見つけたとの事。襟元が詰まったデザインが入院時でも安心でき、肌触りも良く問題ないようです。チェック柄などがあればまた買いたいそうです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/12/08
    2014/06/04
    gon-chesさん
    5Lサイズ
    入院中の母が、下半身のむくみのため、5Lサイズのパジャマを探していました。なかなか無いものですね。こちらで見つけて、さっそく2着買いました。 縫製もしっかりしていて喜ばれました。ただ、上も下も長いので、長さは直してはかせます。
    家族へ
    注文日:2014/05/28
    2014/01/26
    気に入ってます。
    思っていたよりも生地もしっかりしているし、何よりデザインが可愛い!!お店などでは大きいサイズのものはなかなか可愛いデザインが少なくて、ご年配の方むけの柄が多くてなかなか購入する気になりませんでした。今回は本当によい買い物ができました。
    注文日:2014/01/19