2024/04/13
    るいとのちちさん
    サイズと本数:サイズと本数 | 本数:特大15本
    商品に対して値段が高すぎた
    これで特大なんですね残念過ぎました😭 これだとめちゃくちゃ高いと思う 味は普通 二度とこの店はない
    注文日:2024/03/25
    2024/04/25
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 特大15本をご注文頂き、商品にご満足いただけず申し訳ございません。 本商品は重量での販売となりますので本数が少なくなるにつれ、1本あたりの重量が大きくなります。 機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    サイズと本数:サイズと本数 | 本数:超特大10本
    思っていたのと違う
    黒い蟹‥。 そして、味がない。 こんなに高いお金で食べるほどのものではなく がっかりしました。 お腹壊さないかな‥と不安ながら口にしました‥。 色が黒なんです‥。 高いからたべましたが‥。黒い蟹はじめてでした。 もう二度と注文しません!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お届け商品にご満足いただけず申し訳ございません。 恐らく解凍後に時間を長く置きすぎたことにより黒く変色したものと思われます。 生のずわいがには溶けるとカニの血液が酸化し、黒変が起こります。 商品不良ではなく、自然現状のため、黒変してもお召し上がりいただけますが 黒変を防ぐため、生のずわいがにはお召し上がり直前に解凍していただきますようお願いいたします。 パックのまま流水解凍で、軽く芯が残る半解凍状態が丁度良いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    8本入りを購入しました。 味は甘くとても美味しかったです。 ただ、この大きさ・量でこの価格では二度と頼まないと思います。 去年利用した他ショップの方が断然よかったです。 また、8本中1本の蟹足が途中で折れており、折れたところは黒ずんでいました。 検品はされてるかと思うのですが、お正月に家族みんなで楽しみにしていたので、とても残念でした。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/16
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品の大きさについてご満足いただけず誠に申し訳ございません。 折れについては発送前に検品させて頂いておりますので恐らく配送中の衝撃等で折れてしまったものと思われます。 配送中の荷扱いについて細心の注意を払うよう当店から配送会社に注意を致します。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2022/12/27
    失敗でした
    小さいです。超特大は、過大表現です。ロシア産です。冷凍なのに高いです。損した気がしました。残念です。もう買いません。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけず申し訳ございません。 大きさについては長さというよりも、ひとまわり太さが太くなるようなイメージです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2022/12/22
    届きました。 超特大ポーションを2袋でしたが、内1袋の脚は8本中5本が折れていました。 正月用に購入したので未だ食べていませんが、残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/01/13
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ポーションの折れが多くあったとの事、申し訳ございません。 本商品は折れの無い規格であり、発送前に検品させて頂いておりますので 恐らく配送中の衝撃等で折れてしまったものと思われます。 配送中の荷扱いについて細心の注意を払うよう当店から配送会社に注意を致します。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2022/12/19
    ハヤパパ4866さん
    がっかり。
    期待しすぎたか?コスパ悪すぎ! がっかりです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/20
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 特大15本をご注文頂き、商品ご満足いただけず申し訳ございません。 大きさについて物足りなく感じられた場合、超超特大8本をお選び頂けますと幸いです。 本商品は重量での販売となりますので本数が少なくなるにつれ、1本あたりの重量が大きくなります。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    tomo1aki1さん
    星0
    星1つの価値もない ガッカリ 詐欺 返金してほしい
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 特大15本ご注文頂いておりますが、お届け商品に不具合等ございましたでしょうか。 もし、気になる点等ございましたらご連絡頂けると幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    アンブロXさん
    おかず
    思った感じでなくて、凄く不満です。写真とぜんぜん違います。ショックで、言葉になりません
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/12/20
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 特大15本をご注文頂き、写真と違うと感じられたとのこと、申し訳ございません。 大きさについて物足りなく感じられた場合、超超特大8本をお選び頂けますと幸いです。 本商品は重量での販売となりますので本数が少なくなるにつれ、1本あたりの重量が大きくなります。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    ハモラーカツさん
    ひどい商品です
    本当に騙されました〜 こんなひどいインチキ商品は初めてです〜 楽天市場もチェックお願いします🤲
    注文日:2022/11/25
    2022/12/03
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 特大15本をご注文頂いておりますが、お届け商品に不具合等ございましたでしょうか。 もし、気になる点等ございましたらご連絡頂けると幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。