2024/01/06
    二回目の購入。初回に美味しかったし、何も問題なかったので、初めて買う所よりいいと思い、2度目の購入に至りましたが、全く、カニの味を感じられず、無味です。家族も同じ感想でした。この値段だし、と思えばキリがありませんが、もう3度目はないと思います。少し予算上げて、違うところで買います
    注文日:2023/12/26
    2024/02/22
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再度のご購入商品が前回と異なるように感じられたとの事、申し訳ございません。 なるべく品質にばらつきが出ないよう定期的に商品の検品や試食等を 行っておりますが、頂いたご意見をメーカーにもお伝えし、 よりよい商品製造に活かせるように努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2022/12/26
    papasann1218さん
    最悪の冷凍カニむき身
    カニの冷凍もの、皮をむいた脚のみを期待して購入したが最悪の商品。急速解凍はよくないので冷蔵庫内でゆっくり解凍。鍋にして食べたが味はほとんどなし。繊維質のものを食べているよう。比較的安価なものだったがポイントがあったので良かった。現金だったらもっと腹が立っただろう。この店ではもう買わない。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/13
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けず申し訳ございません。 生の蟹は完全解凍してしまうと旨味や水分が抜けすぎてしまいます。 短時間で解凍が望ましく、パックのまま流水解凍をお願い致します。 軽く芯が残る半解凍の状態でお召し上がりください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    小さいサイズという事をわかった上で購入しましたが、身の部分が5cmほどの細いほとんど身が付いていないようなカスのようなカニが届きました。 画像の女の子が手にしているような大きさで20本ほどの物を想像していたので詐欺にあったような気分です。 確かに本数は49本入っていましたが、購入を考えてる方のご参考になればと思い投稿しました。
    注文日:2021/11/05