5 2020-05-31

タラバガニって大きいですね!
第一声が、発泡スチロール越しに見えるボイル状態から、このカニの姿を想像しました。
結構な大きさに大満足です。解凍させて月末の夕飯にいただきました。
年老いた母が一番:美味いね〜と味わってました=魚類と異なり小骨がまったくない。
孫たちは=身離れの良さに満足し、美味いうまい…で沈黙の間合いでした。
素晴らしい美味しさをいただきました。

4 2021-01-02

美味しく頂きました。身もぎっしりで満足でしたが、鍋に入れてカニ鍋としたにもかかわらず、塩味が強すぎました残念です。大きさなど満足でした。有難うございました。

• kaka7576さん
  • kaka7576さん

4 2020-12-28

美味しかったです
もう少し太ければ最高です

4 2022-01-30

身がしっかり入っておりぷりぷりでとても美味しかったです。

5 2022-01-14

とっても美味しかったです!
母にも送りました!
来年も買います!

5 2022-01-05

配送も希望通りに元旦に届き、翌日2日の親族の新年会にて美味しく頂きました。
メールでのレスポンスも速く、来年の新年会でも購入します。

4 2021-12-23

予定日時通り到着しました。
まだ食べてはいませんが、大きさは予想通りで量もイメージ通りでした。
年末に食すのが楽しみです!

4 2021-12-16

期待どおりの旨さでした
結構な大きさで生食と焼きで頂きましたが、家族では焼きに軍配が上がりました。
最近のタラバガニではヒットです。

• 3535tonnboさん
  • 3535tonnboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-11-15

身がぎっしり詰まっていて最高に良かったです、またお世話になります。

5 2021-11-15

毎年早い時期に頼んでいます。家内と早速いただきました。塩加減も抜群に良くいつも通りおいしくいただきました。また年内中に注文する予定です。

• mr_chacoさん
  • mr_chacoさん

4 2021-10-14

喜んでもらえました
両親へのプレゼントとして購入しました。商品は見ていませんが、満足であったと聞きました。あえてカット済みを選んだのですが、やはり食べやすかったようです。量としては二人でいい感じと思います。個人的にはもう少しコスパが良いとありがたいです。

4 2021-05-12

おいしかった♪
とても美味しかったです。カット済のため、手間なくいただくことができました。
リピーターになりたいと思います。

5 2021-04-19

安い美味い多い!
まず届いてびっくりしたのが、ボリュームです。見た目のインパクトがありました。そして味は、文句なしに美味しいです。蟹のうま味が詰まってます。リピートする予定です。

• 480209さん
  • 480209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2021-03-01

タラバガニを探していましたら、ここにたどり着きました。予定通りの日時に到着しました。

• mymy6245さん
  • mymy6245さん

4 2021-01-05

年末に申し込みましたが、すぐに届いて驚きました。即その晩にカニ鍋で、注文したボリュームのある800グラムのセットでタラバガニを楽しみました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ