2個以上で1個200円OFFクーポン★訳あり き...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

家族3人で食べるのに十分な量でした。たれは別途についているわけではありませんでしたが味も特に追加で味は必要なかったです。
この値段なら家族の楽しみでありですね。
やや小骨と皮が気になったので−1で

5 2019-07-10

無事到着
美味しいです。味もしっかり付いてます。また宜しくお願いします。

5 2019-08-06

満足
ほんとたっぷりで、贅沢に鰻丼にしたり、卵でとじたりして楽しめました。

5 2019-07-28

大満足
食べ盛りの子供3人がお腹いっぱい鰻を食べることができました。
これからの暑い季節を乗り越えられそうです。

4 2019-07-22

予想以上の味と量!
届いた時は、あれ?コレだけ?といった印象でしたが、食べ始めると意外と贅沢に楽しめました!
コマ切れなので、鰻ざくにしたり、タレで煮込んで毎食のご飯のお供に楽しんでます。
身もしっかりしていて美味しいです。

5 2019-07-18

もちろん”ひつまぶし”で
ここんとこウナギの高騰で〜とはいうものの、敷居の高いうなぎ屋さんには出かけられず。自分の探し方が悪かったのか、こういう品もあったんですね?すぐに飛びついちゃいました。もちろんひつまぶし!美味いっ!予想通りの美味さです。自分の好みでは、もう少しタレが欲しいかな。

4 2019-07-16

満足!
訳ありでしたが十分美味しく頂きました!
私は小骨が少し気になりましたので★を1つ減らしました。
このお値段で夫婦2人で3回、3回は食べれる位の量でとてもふんわりしていて
味にも満足でした。
とてもお得な商品でした。
また購入したいです。

• sarasaraiさん
  • sarasaraiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-07-15

美味しく頂きました。
来客の際のおつまみ用に購入しました。好評でした。

2 2019-07-27

思ったより少なく感じました。味も想像とだいぶ違いました。一応うなぎの味なのでそれなりに食べました。

1 2019-07-24

ちゃんと相手に届いているのかわからない。受け付けメールも発送メールもなにもこない。プレゼントで送ったので確認もできない。
味がどうとか以前の問題。着いたかわからないのに金払うのか?

• RATT4649さん
  • RATT4649さん

2 2019-07-22

カスでしたね
まぁ〜質より量を選びました。期待より量でした。

2 2019-07-21

ふわっとうなぎの切り落とし、コスパ?
つまみ用のうなぎがほしかったので、一匹ではなくこちらを購入しました。
脂ののったうなぎで、美味しかったです。しかし、切り落としの端を集めた印象で、量はあっても高いと感じました。次は一匹でのしっかりしたうなぎを購入します。

1 2019-07-13

原産地でがっかり。
品物が届いて、点検したら原産地「中華人民共和国」がっかり。何年か前、中国の養鰻場を観ているものとしては、食べたくなかった。女房も中国産嫌い。そのまま冷凍庫で眠っている。

• umewakaxさん
  • umewakaxさん

1 2019-07-09

食感と味が合いませんでした
骨や皮が目立ち、そのままでは食べられませんでした。
中国産なので、皮に弾力があって皮多目の部位は食べにくく、骨は口に残るので味も食感も悪くなるので、
それらを省きましたが、当然量は減ります。
そう思うと中国産にしては高いです。
料理方法によってはありなのかもしれませんが、
私には無理でした。低評価ですみません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き