きざみ鰻 訳あり たっぷり500g 送料無料 ( ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

きざみ鰻
問題無く届いてます。
訳ありと言っても美味しいウナギでした。
色々と好きなように食べれて便利で美味しい。

5 2020-10-30

1999円。
(*´ω`*)
3回目です。
今回も
アレンジ用です。
重宝しています。
(*´ω`*)

5 2020-09-01

1999円から、
クーポンで100円引き。
リピ。
^_^
安くて美味しいので、
アレンジ用に
再購入致しました。
大変良いお買い物でした。

4 2020-07-08

中国産だけれども!
12時までの注文で翌日配送は大変ありがたい!
みなさんのレビューを見て、ドキドキしながら到着を待ちましたが、届いたものは、きざみ鰻のわりと形が残っているものでした。
お店の写真のように、びっちりと鰻は入ってない感じ(汗)
パックの大きさは35cm✕23cmくらい。
タレもたっぷり入っていないので、準備した方がいいと思います。
一応、パックごと重さを量ってみたら520g前後ありました。

4 2020-05-15

尻尾ばかりでもなく、ちゃんとしっかりした身もあり、レンチンだけではタレが足りないかと、用意しましたがだいじょうぶでした。
柔らかくて食べやすかったですが、個人的にはもう少しカリッとしたほうが好きかな。
値段からみたら、十分満足です。わがままを言うなら、小袋で山椒がついてたらすごくうれしかったのになー。

5 2020-09-07

コスパ最高
購入2回目のリピーターです。
私の住まいが土地柄 鰻料理店が数多くあり、鰻を食べるなら専門店だけでした。(^_-)
それが今年は流行の新型コロナで外食自粛(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
通販でも金額が高い国産と安い中国産を口コミで比較検討した末、試しで購入したのが1回目でしたが食べてビックリ(*_*)
市販のタレを使用して調理しましたが普通に美味く、専門店の半額くらいで家族四人が満腹になり1袋500gを完食(#^.^#)
その日にリピートしました(^^;)
中国産と割り切ってもお釣りがくるコスパは最高☆彡

5 2020-10-23

鰻は栄養があるのでマメに食べたいのですが、高くて断念してました。こちらは切れ端なので切る手間も無く、値段も安い。お酒振ってレンチンしましたが味も良いです。
冷凍状態の塊ではなく、食べたい分だけ取り出せるのが気に入りました。また注文したいです。

5 2020-07-24

うどんスープと醤油と砂糖を少し煮詰めてタレを作り鰻をまぶして置いて、食べる直前にオーブントースターでカリッと焼いて食べてます

5 2020-06-17

うなぎ食べ放題
只々、「うなぎ」をたくさん食べたいと思ったらこれは超お買い得です!オススメの食べ方はレンチンでは無く湯煎で袋ごと温めて大盛りの丼ぶりご飯に別で用意したうなぎのタレをかけてドン!バーナーで表面を焦がしてまたタレをかけて山椒をお好みで家族四人前の晩御飯の出来上がりです♪
量も沢山入っているので普段作らないう巻きとか、うざくを試しに作ってみるのも国産うなぎに比べて気軽な値段だと思います。
あくまでも訳あり品であり、ご家庭で頂くには申し分ない味で、見た目や部位にこだわるのであれば他の商品か外食した方が満足感はあるかも知れませんが、コストパフォーマンスは最高です。
常に一袋冷蔵庫にストックしてます。デカイけどね(笑)

4 2020-05-25

うな玉丼にしました。
届いた時、「500gってこんなもの?」って、思っていたよりも少なく感じましたが、色々と使い勝手は良いです。

4 2020-05-20

おつまみの画像通りの物が届きました。
しっぽが多いのも皮が多いのも納得済みでの購入でした。
思ったより肉部分もあって、美味しかったです。
重さが、485gでした。
(うなぎパックは量り以外には触れていません)
ちょうど調理でいろいろを量っていたので、思い付きでついでに量った結果でした。
誤差の内でしょうが、満たないので星ひとつマイナス。

5 2020-05-12

リピします!
スーパーの中国産鰻はゴムのような噛みごたえですが、国産鰻は高いので手が出ないので諦めていました。
今回初めてこちらの商品を買いましたが、旦那が「ゴムじゃない!」と大喜び(^o^)
切れ端商品との事ですが、しっぽの部分が好きなので問題なし。かえってこちらの方がいいです。
鰻が食べたくなったらまた買います!

4 2020-07-24

500gもあるので、食べる分だけレンジで解凍しています。安い中国産のせいなのか、レンジの解凍が良くないのか、若干生臭さがあります。
市販の蒲焼のタレと山椒を多めにかければ、普通に食べれます。

5 2020-05-23

お得な鰻
商品単価:1,999円
商品個数:1
送料無料でこの価格!
端ばかりかと思いきや真ん中部分もあり肉厚です。
そのまま温めて鰻丼やひつまぶしにしました。大変満足ですぐにリピートしました!
この内容お値段のままなら毎月買いたいですね

5 2020-05-04

安くてしかも送料無料に感謝
とってもおいしかったです。丁度いい形でカッティングされていて食べやすかったです。値段的も適合でしかも送料無料で嬉しかったです。コロナウィルス対策で自宅自粛の為、アルバイト代も休止で、お金も無くなるし、安く買えてうれしかったです。有難うございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き