teamkeikeiさんの送料無料【数の子たっぷり】一本羽 数の子...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-07

数の子 たっぷり〜♪
大きな 一本羽の数の子が ど〜ん!と入っている 豪華な 松前漬けです^^
★ 500g入り
★ 冷凍で届きます
綺麗な 数の子は ロシア産・・との事
欠け等も無く・・ プチプチとした食感♪
全体の 60%を数の子が 占めている・・という 松前漬けは ちょっぴり甘めで・・しっかりとした いいお味です^^
ご飯と一緒に頂く他にも、おつまみとして・・
思い切って 大胆に 数の子を かじっちゃたり 出来るのも これだけ入っているからですよね〜(≧▽≦)
(我が家に届いた お品には 見事な数の子が 6本も♪ 入っていましたよ〜♪)
もちろん・・ 後で、数の子を切り分けて頂きましたが・・
思う存分 豪華版の 松前漬けを 堪能させて頂きました〜〜(*'▽')/
−*−*−*−*−
こちら・・ 昨年12月の スパセのタイムセールで 送料税込¥1500で 購入する事が出来ました〜〜!(^^)!
通常は 送料税込¥3000で 販売されている様ですが・・
★ 2/9 20:00〜 ★ マラソン開始2時間限定で使える 50%OFFクーポンが発行されていますよね〜(*'▽')
限定100名なので・・ 買えるかどうか 分からないけど・・§^。^§
他にも 気になる お品があるので・・ これから チェックしてみたいと思います〜〜(@^^)/

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子その他