5 2024-03-28

めちゃくちゃ最高でした!
出産してからなかなか外食行けなかったので、家で美味しい蟹が食べられて幸せでした(T T)!
解凍も簡単!トレーも綺麗で言うことなしです!
刺身でも美味しかったです。
鍋でサッと茹でてお皿に取っておきました。
なので固くならずふわふわで甘くてとてもおいしかったです。

5 2024-03-21

生ズワイガニセット
生ズワイガニセットをリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

• butternut8さん
  • butternut8さん

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
カニは糖尿病の人には、ある程度量を食べて問題ないので、購入しました。値段の割に量も味も満足です。親戚の人にも送りましたが、同じ意見でした。

5 2024-03-02

お得に買えた
両親に贈りました。
大変喜んでくれました!
沢山お店があって悩みましたがここで買って良かったです。また自宅用にも購入してみたいです。

5 2024-02-25

とても美味しかったです!
焼きと鍋最高でした

• ふーも3さん
  • ふーも3さん

5 2024-02-08

茹でかには食べたことがあったのですが、生食は初めて食べました。甘えびのような味でおいしかったです。
おなかの部分は取りつらかったので、切込みに工夫があればと思います。

5 2024-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポイント利用でリーズナブル(*^^*ゞ
特大600g総重量700gとズッシリ安定感は夫婦二人で格闘するのに充分なサイズ & 力(カニ)量でした。カット済みなので最良。
d(^-^)「脚・肩・ハサミ」
調理法は、
壱×焼いて⇒◎
弐×サッとボイル⇒◎
参×生⇒◎ Α.全て美蟹(*^o^)/?(^-^*)

• teri-teriさん
  • teri-teriさん

4 2024-01-22

初めて購入
コスパ最高!お正月のカニ鍋用購入しました。
年末より主人の体調不良でまだ食べていないので★ー1にしました。
体調が良くなり次第食べたいと思っています。

5 2024-01-21

すぐに届きました
年末、家族が急にカニが食べたいと言い出し、家族で一度に食べきれる量で、すぐに発送してくれるところを探しました。価格も買い求めやすく、食べるのも生でも食べられて、とてもおいしかったです。

5 2024-01-15

家族へのプレゼントとして購入し、とても喜んでもらえたので、また機会があれば利用したいと思います!

• 016960さん
  • 016960さん

5 2024-01-15

とっっっっても美味しい蟹でした!おすすめです!

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2024-01-14

お得な3999円
11/30に3,999円で、お正月用に購入しました。
4回に分けて食べました。
カット済みなので食べやすかったです。
最初は流水解凍を数分したけど上手くいかず、お刺身で食べたら中がしゃりしゃり凍っていたり、生臭い部分(足先、小指、肩肉)もありましたが、臭くない部分はとろけて甘くて美味しかったです。
2回目からは流水解凍を長めにしたらしゃりしゃり凍った部分もなく美味しかったです。
臭みを感じやすい足先、小指、肩肉は蟹しゃぶで食べたら臭みもなくなり美味しかったです。
肩肉はあまり身がなくて食べづらかったです。
一人暮らしなのでちょうど良い量で蟹を堪能できて大満足でした。
来正月用も最安値だったらリピしたいです。

5 2024-01-14

良い
実家と自宅用に購入しました。お刺身でも食べれて子供も大満足のようでした。
食べにくい部分はお味噌汁に入れたのですが、とても良い出汁が出て、これまた美味しく頂きました。

5 2024-01-13

買ってよかった。
3パック買って、まずは2パック食べてみた。
肩肉の部位だけ焼いて、それ以外はお鍋にしていただいたけど、3人で2パックで十分満足した!
少し塩気があったけど、美味しかった!

4 2024-01-12

初めての購入になります。
かに鍋にしてたべました。
身もふっくらしていて美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ