早割 ( 蟹 カニ かに ) カット済み 特大 生...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • クリスマスに頂きました!通販で買ったとゆ〜回りの子には「失敗したね。凍らせてあるから太いだけで、いざとなるとガリガリ〜」等と言われましたが…全く、そんな感じは無く美味しく頂きました♪カニの味も濃く〆の雑炊も最高でした♪失敗した回りの子に教えてあげま〜す(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-20
  • 楽しみにしていましたが
  • 爪の部分は美味しかったえですが肝心の足の部分は・・・まだ肩の方が食べにくいけど蟹の味はしたかな?エビフライも購入しているのでそちらに期待 ・・・(続きを読む
  • うさぎさん リーリさん

4 2019-01-04

お鍋にしました。
夫と2人で頂くにはちょうど良い量でした。
身は取れやすくて美味しかったですが
少し塩辛いのが気になりました。
せっかくの甘いカニがお塩で残念かもと思いました。

• boo225さん
  • boo225さん

5 2019-07-29

この価格でこのボリューム、お薦めできる一品です。

5 2019-01-27

レビューが大変遅くなりました
お正月、実家に集まった時用に年末購入させて頂きました
とてもお安くなっていてお買得でした
少し細身でしたが、身もつまっており、2セット購入し、大人6人、小学生2人で食べるには充分でした
また機会があれば、購入させて頂きたいと思います

• M1830さん
  • M1830さん

4 2019-01-12

食べやすくカットされてました。味はまあまあというところ。

• cyuwaさん
  • cyuwaさん

5 2019-01-07

また買いたいです
値段が安いのでどうかな?と思っていましたが、美味しかった!
5人で2パックでしたが満足てきる量です。
胴体部分は鍋で煮込みすぎたのか、身が殻にくっついて食べずらくなってしまいました。足は食べやすいです。
また絶対買います。

5 2019-01-05

年始に
いつもはおせち料理を注文してたんですが、今年は変わったものにしようということで、初めて蟹を買ってみました。数あるお店、レビューをじっくりと検索しながら、決めました。
ズワイガニとても美味しかったです。家族にも、大好評でお正月は蟹が良いと言い切って、満足出来ました。

• nobu_na8cさん
  • nobu_na8cさん

5 2018-12-29

美味しかったです
迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。商品も母と早速いただきました。美味しかったです。

• megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2018-12-19

焼いて食べました。食べやすく子供とともに、美味しさを堪能しました。

5 2018-12-17

満足!
2パック購入でお得な買い物ができました!食べるのが楽しみ!

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

4 2018-12-17

今のところ一部をカニしゃぶで食べました。
残りを焼きガニと濃厚な雑炊しようかと思います。
美味しいです。

5 2018-12-15

量は多くはないですがとても美味しかったので大満足です。お刺身で頂いたら味が濃厚で甘味があり、久しぶりに美味しいものを頂いて家族も美味しいと大喜びでした。焼きがににもしましたが、しっとりしていて本当に美味しかったです!

5 2019-10-17

毎年リピしています。今年も美味しい蟹が食べれると楽しみです。鍋したり、焼いたりとても美味しいですよ。

• プク蔵さん
  • プク蔵さん

4 2019-03-12

思ったより大きな(太い)カニでした。
まだ食べていませんが、美味しかったらリピりたいと思います。

• 太・太さん
  • 太・太さん

4 2019-03-11

一口ごとのハピネス
鍋の中でとーふにもたれながら、白菜をまといグツグツと できあがりー 手づかみも厭わず、あつちっちー待ちきれない美味しさって、かにのことだなぁーとつくづく思う。

• rin883さん
  • rin883さん

5 2019-02-06

美味しい!
届いてから3日後に解凍してから鍋としゃぶ蟹で食べましたがおいしい!!
美味しすぎて、お裾分けしようと2個購入しましたが すべて我が家で食べることに
しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ