巨大 うなぎ蒲焼 1尾 おおよそ400g前後 / ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

購入時は¥1000引きのクーポンが使えてちょっとお得でした。
関東開きで頭がないのにかなり大きかったです。
実も厚く、臭みもなく食べ応えがありました。
大人3人でちょうど良かったです。

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 741

5 2018-07-27

臭み全くなし
市販の鰻を使うとき、私はいつも一旦水で表面のたれを洗い流し、フライパンで少し酒蒸し、添付のタレをかけて温めて食べます。今回もそのようにしおいしくいただきました。

5 2019-02-24

肉厚で臭みもなく美味しくいただきました。セールでお得に買えてラッキーでした。また、同じセールが有りましたら買わせていただきたいと思います。

5 2018-09-05

届いてびっくり、とても大きく冷凍庫に入れると存在感たっぷりでした。

5 2018-07-27

土用の丑に。 届いてビックリ.。大きな箱に入ってきて。開けて見ると、 またまたビックリ?! すんごい、大きな鰻が入っていました。 大きな鰻、温めるととてもやわらかくて、くずれそうなぐらいで。脂ものっていてタレも沢山付けて頂いていて、これでもかってぐらい思いっきり鰻を堪能しました。 とても、美味しかったです!!

4 2019-06-17

父の日のプレゼントに最適
父の日のプレゼントで購入しました。とても大きく見た目でも喜んでもらえました。

5 2019-06-15

贈り物に
実家に送りました。
とても大きく1匹なのに3匹分くらいに感じたようで、でもって身もふわふわで美味しかったと電話もらいました。
送ってよかったです。

• nobo40さん
  • nobo40さん

5 2019-04-14

ふっくら、ジューシー大きさにビックリ、めっちゃうま!

5 2019-04-11

大きくて、食べごたえのある鰻です!!
タレも沢山付いていて有難い。 とても、やわらかくて、ジューシーな鰻です。 また是非、購入したいと思っております。

5 2019-04-05

大きいけど
単価的にはは良い商品です。自分はいたたいていないので良く解りませんが、お買い得です。
大きな鰻は大体が旨いと思ってます。シーズンに関わらず、オフがお買い時です。

5 2019-03-09

やわらかい
まず 大きさに驚きました 主人と2人で 食べたのですが 完食出来ませんでした 身はふっくら 皮も やわらかく 食べやすいです。タレも 美味しい

5 2019-02-06

とても大きな鰻です!!
今回は、2回に分けて頂きました。
肉厚で、とってもふっくらしていて大変美味しいです!! また是非、購入したいと思っております。

5 2018-11-04

以前、購入して美味しかったので、土用の丑用にまたまた購入しました。 とても大きいので、食べごたえ抜群です!! やわらかくて、メチヤ美味し〜い。骨など全く気になりません。

• nori3971さん
  • nori3971さん

1 2019-02-27

美味しい特大うなぎ
とても大きくて脂が乗ってそうだったので、期待したが、臭くて食べられたものではない。また、小骨がめちゃくちゃ多くて子供には食べさせられない。タダでも要らないのでこの評価となった。リピはありえない。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き