【天然エビ使用】昭和の海老フライ8尾入り...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-08

大きい
小ぶりなのかと思ったのですが、けっこう大きいサイズでした。
お弁当にもいいし、エビもプリプリでした。

5 2018-09-11

すごく美味しかったので また買っちゃいました♪本当に はしっこまでちゃんとエビです。
このエビフライを知って、ランチに出掛ける回数が減ったかも(#^.^#)

5 2018-09-06

これは美味しい!はしっこまでしっかりエビです。美味しいよぉー。追加で注文しなくてはっ!

5 2019-03-02

またまたリピしました
もう、エビフライは、ここのこの商品!添加物の安心もある、揚げるだけでいいし、衣も分厚くなく食べやすい、美味しいので。

5 2018-12-21

ここのは、絶対おいしい★
最近、エビフライをどこで買ってもころもばかりで
おいしいのがなかなかみつからなくて
いろいろ食べ比べてみました
ここのがいまのところ【一番】じゃなちかなとおもいます

5 2018-12-02

エビフライが楽チン
三度目のリピートです。送料を考えてまとめて頼んでます。最初はジャンボの方を頼んでみようかな、と思いましたが衣が厚いようなので、こちらにしました。食べやすい大きさだし、味に不満もなく美味しく頂いてます。何よりエビの下ごしらえをしなくて揚げるだけでいいので楽チンです。

4 2018-11-24

弁当にちょうどいい大きさでした。揚げるだけ助かります。

4 2018-11-15

おいしい
冷凍のエビフライとは思えない位、家で作ったのと遜色ない程です。
ぷりぷりで、大きさもそこそこなのでこの値段ならお安いと思います。

5 2018-11-09

シンプルに・・・とてもおいしかったです。

5 2018-11-06

すごくよかった!
試しに買ってみましたが、値段はスーパー並みと思ってたのですが、身がプリプリで、お店のと違って衣は薄く食べ応えありありでした!
ぜひお気に入りに登録してリピートします!

5 2018-09-10

2回目
前回買って美味しかったのでリピートしました

5 2018-08-29

美味しかった
しっぽまでカリッと揚がり とても美味しかったです
また頼みたいです

5 2017-09-22

送料無料の他製品のついでに買いました。
冷凍のエビフライって、だいたいは衣が厚くて先の方はほとんどが衣だけ、それもサクサクじゃないというイメージだったので、期待せずに安かったからいいかって感じでしたが、これは美味しかった!
まず衣がサクサクで、海老の身が端っこまで詰まっています。
それも、つなぎなどない本物のエビで、好き嫌い多いうちの子が美味しい美味しいってペロリと食べました。
揚げるだけですぐにできるし、出かけてて晩ご飯が面倒な時などに重宝するので、またリピしたいです。

5 2018-05-11

エビ独特の嫌味がなく、美味しいエビフライです。また機会があればリピします。

5 2018-01-20

美味しい
レビューを参考に購入させて頂きました。本当に美味しいエビフライ。さすが昭和の味。また 買います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ