2019/01/08
    Sparkle☆さん
    滑り込みセ~フっ!(笑)
    現在、2.480円(税・送料込)で販売中ですが 先月のセールで値下げ最終日の日に1.999円で 購入しました(*^^*) (更にそこからクーポン利用でー90円の値引き) . もちろん、お気に入り様のレビューを見て 『私も食べてみたい!』と思ったのは 事実なんですが、それより何よりも 《この価格は12月3日まで!》と言われたら 買わない訳にはいかないっしょ~っ!(≧▽≦)w . 実際に商品を手に取って見た時は、思わず 『小さっ!』と叫んでしまいましたが・・・(笑) . でも、見た目に反して予想以上に多く入って いたのでビックリしました。 . いくらを『これでもかぁあ━━っ!』って 言うぐらいにご飯の上に乗っけて食べたのは 生まれて初めてですね。 . たた正直な話、粒が小さいので歯ごたえは 『・・・・・。』なんですが(^^; お味の方は、とても美味しかったですよ♪ (少しだけ味にムラがあったかな?) . またセールとかでお安くなった時にでも 購入したいと思います。 ・・・って、今なら2セット購入すると 1.000円引きになるのか~、買おっかな?(・・;) *━━**━━**━━**━━* お気に入りの・・・ 【ふくろう*1955様】【ぬぅ123様】 こちらの商品のご紹介、 ありがとうございました!(人゚∀゚*)♪ とても美味しかったですっ☆
    注文日:2018/12/03