4 2023-05-14

母の日に購入。
間に合うかなーと思ったら、前日に届き、安心しました!ありがとうございました。
届いたら、ダンボール小さくて、大丈夫かな?と思いましたが、大人3人どんぶり分で、お腹いっぱいでした!!
味付けもせずにそのまま食べれて、とても美味しかったです!
母も喜んでくれましたー!!

4 2023-06-15

美味しいです
イクラ大好きな小学生の娘のために購入しましたが、大人2人子ども2人で大満足の夕飯にできました(^^)
値段は激安!とかではなく相応かな?と思います。
思ったよりも小粒ですが、とってもいいお味でした。

• Kensho1222さん
  • Kensho1222さん

5 2024-01-24

内容量:1パック(250g)

妻がいくらを欲しがっていたので購入しました。
確かに粒は小さいですが、味が濃く美味しかったです。

• m987240さん
  • m987240さん

4 2023-01-27

5歳の子供がいくら好きで誕生日に買ってあげました!美味しいといっぱい食べてました!

5 2023-03-19

手巻き寿司にちょうど良い大きさで味も申し分なかったです。
また購入しようかと思います。

5 2021-02-03

5歳の甥っ子がいくらが大好きなので送りました。
食べたその日に電話があり、「ねーちゃん、いくら美味しかったよ!!」ととても喜ばれました。
義妹が言うには、甥っ子は普段心配するほど少食で困っていたみたいなのですが、いくらだとすごく食べてくれたみたいで「また送ってください」と言われてしまいました(苦笑)

• sataffさん
  • sataffさん

5 2019-03-11

とってもおいしい!
小さめの粒とプチプチした触感がマッチした最高のいくらです!
スーパーで買うよりも安くておいしく、量もあるのでこちらの商品はとてもおすすめです。
当方いくら丼にして食べました。きっとまた購入すると思います。

5 2017-12-24

小粒でも満足できる美味しさ!
2017年12月2日注文

そんな小粒のいくらってあるのかな?って半信半疑で注文してみましたが、届いてビックリ!本当に小粒でした。

容量的に250グラムってそんなに多い量ではありませんが、1粒1粒にしっかり味付けされているので、少しの量でも満足感を感じることができました。

いくら丼(ごはん200グラム)で4食分になりました。美味しかったです。
次回は、カニ雑炊の上の乗せて一緒に食べてみたいですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-10-13

サーモンとイクラの親子サラダ
2回目のリピートです。本当に粒は小さいけど、醤油漬けのイクラはしっかり味が付いているので、サーモンとアボカドの相性もよかったです。イクラ丼も臭みがなく美味しくいただけました。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2017-10-11

トラウトの子ということで鱒子になるんでしょうか?
粒も小粒でしたが、食感も味付けもほどよくて、とってもおいしかったです。
送料無料でお買い得だったと思います。
子供がイクラ大好きなので買いましたが、
大人はほかのお刺身やしらすなどを乗せて海鮮丼にして食べると、
250グラム一度に三人で食べきるには少し多かったです。
まぁ開封して2,3日くらいは全然問題なかったですが。
ごちそうさまでした。

• kqchqn420さん
  • kqchqn420さん

5 2021-08-10

リピしたい
粒は小さいですが、旨味がしっかりしていてプチプチでとても美味しかったです(^^)

5 2020-12-23

小粒でしたがとても濃厚で甘味が強くとても美味しかったです。丼ものにしたら子供達も大喜びであっという間になくなりました。

4 2018-09-12

粒は見たことない小ささで、プチプチ感もあんまりありませんが、味は美味しいし、量もたっぷりなので、何回か美味しいいくら丼が楽しめました。飽きたらパスタに入れました。
プチプチではなく、ねっとり系のいくらです。
でも生臭さはありませんでした。
セールだったらお得ですね。

5 2018-12-16

少し前に購入して、今日やっと食べました!小粒だけど美味しいです!またリピートしたいです!

5 2020-01-12

届きました
10日に頼んで12日に届きました!早くて良かったです(^-^)/
早速食べたくて解凍出来てないのにご飯に乗っけて食べました。とっても美味しかったです。
粒は書いてある通り小さいですが、味はとても美味しいです。
解凍時間とか明細書とか何も入ってないのがあれですが、解凍方法など書いてあるといいなと思います。でもまた購入したいと思います!