【エントリーでポイント10倍】規格変更して...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

美味しい (o^_^o)v
粒は小ぶりですが、美味しいので満足。
(o^_^o)
味付けも良く、ご飯が進む♪
とろ〜んとしていて
丼物が華やかになります。
臭みや、冷凍庫の匂い等は無く
保管状態も良かったみたいですよ♪
第一印象は容量が少なく思えたのですが
いざ、掛けてみたら たっぷり乗せる事が出来ました。
キャンペーンが重複しています。
マラソンの合間ですが魅力的なお品なので
リピします。
ふくろう*1955様
ももちゃんみっちゃん様
みほ0985様
綾崎かおる様
レビュー参考に致しました。
(o^_^o)
画像でご覧下さい。

5 2018-09-27

小粒じゃけんど色艶はとってもよか〜っ
9月のセールで、いくらの食べ比べをしてやろうと3店舗から購入。
これは、トラウトサーモンのいくらじゃどん。トラウトはニジマスのこと。海で養殖されておるニジマスのいくらじゃて。魚体も違うけん小粒でごわす。
奥ドンは、いくら、帆立、明太子が冷凍庫におらんと安心せんごたる。それにときどき蟹ちゃんやら牡蠣ちゃんを買ったらええ。いえいえ、決して、ご機嫌取りではございません。決して!。…かも。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
で、このいくら。小粒じゃけんど色艶はとってもよか〜っ。味も甘くて旨か〜っ!。プチプチ感は、鮭いくらのようにはないけんど。その分皮残りものうで逆に口溶けがよかごたる。もうすぐ3歳5か月になる孫殿。いくらが大好きじゃい。贅沢者めが!。
奥どん、わしが仕事忙しいもんで、そんなときは夕飯作ってくれる。本当に忙しいんじゃぞ。閻魔さん連れてきてもよかばい。舌抜かれん。口開けんけん。あははーっ。怖くないモン。くまモン!
で、定番の海鮮チラシ。わしが作るときは錦糸卵じゃけんど、奥どんはふわふわ卵。孫殿綺麗にたいらげて、お腹扱ったら、ぱんぱぱんのぱーん!じゃった。だのに、喰ったあとに「デザートは?」とのたまいよる。どこに入るんじゃい!。参った。降参。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
このお品、お気に入りの、ももちゃんみっちゃん様、みほ0985様(複数回)、じりたか様も買っておられる。定価3,480円ならわしは買わん!1,999円なら1kgで8,000円弱。送料無料じゃし、これならお徳じゃろうもん。で☆5也。

5 2019-03-08

リピートです
注文番号:271398-20190115-01190710
現在、セールで値下げしていますね(*^^*)
こちらの商品、今年の1月に購入・・・。
リピートしました。
購入当時は、1セット2.480円(税込)でしたが
2セット購入すると1.000円オフに・・・。
そこから期間限定のポイントなどを利用して
3.000円で購入しました。
小粒なので歯ごたえもそれほど感じられませんが
とても美味しかったですよー♪
また機会があればぜひ、購入したいと思います。
*━━**━━**━━*
《写真1》
〜購入商品〜
2セット購入しました。
《写真2》
【イクラ丼】や【軍艦巻き】などにして
美味しくいただきました。
イクラ丼の時は、まだ糖質制限する前だった
んだよなぁ・・・(´;ω;`)笑

5 2018-11-27

いけます♪
サーモントラウトの卵とは思えずHP見直すほど小さな粒。
この小ささは初めてでした。
食べて納得。
いい味付けで美味しい〜!
早速リピ到着済みです。

4 2019-07-21

トラウトサーモンいくら!!!
スパセのスタートダッシュクーポン使って半額で購入しました。
小粒のいくらです。
鮭に比べると小さいためかプチプチ感は少ないです。
それが、物足りないです。
味は普通だと思います。

5 2019-01-08

滑り込みセ〜フっ!(笑)
現在、2.480円(税・送料込)で販売中ですが
先月のセールで値下げ最終日の日に1.999円で
購入しました(*^^*)
(更にそこからクーポン利用でー90円の値引き)
もちろん、お気に入り様のレビューを見て
『私も食べてみたい!』と思ったのは
事実なんですが、それより何よりも
《この価格は12月3日まで!》と言われたら
買わない訳にはいかないっしょ〜っ!(≧▽≦)w
実際に商品を手に取って見た時は、思わず
『小さっ!』と叫んでしまいましたが・・・(笑)
でも、見た目に反して予想以上に多く入って
いたのでビックリしました。
いくらを『これでもかぁあ━━っ!』って
言うぐらいにご飯の上に乗っけて食べたのは
生まれて初めてですね。
たた正直な話、粒が小さいので歯ごたえは
『・・・・・。』なんですが(^^;
お味の方は、とても美味しかったですよ♪
(少しだけ味にムラがあったかな?)
またセールとかでお安くなった時にでも
購入したいと思います。
・・・って、今なら2セット購入すると
1.000円引きになるのか〜、買おっかな?(・・;)
*━━**━━**━━**━━*
お気に入りの・・・
【ふくろう*1955様】【ぬぅ123様】
こちらの商品のご紹介、
ありがとうございました!(人゚∀゚*)♪
とても美味しかったですっ☆

5 2019-06-11

SALE中に購入
サーモントラウトのいくら醤油漬けを購入。
スパセでの最初の購入品です。
送料無料・税込2,299円がクーポン利用で半額でした。
他に2品を購入しましたが、同梱も出来たので大変お得な買い物でした。

鮭いくら、鱒いくらは何度も食しています。
本商品は鱒いくらになるのでしょうが・・・
商品説明を見ると、デンマーク産のサーモントラウトの魚卵を日本で加工した物みたいです。
サーモントラウトのいくらは、まだ国内でも少ないとのこと。
鮭か鱒かくらいは見て買うのですが、魚種まで気にした事は有りませんでした。

まだ食して無いのですが、レヴューにお気に入りの方々の名前もチラホラ。
概ね良好なレヴューなので味に問題は無いと思います。

取敢えず今回は買えた事がLUCKYでした。

• sataffさん
  • sataffさん

5 2019-03-11

とってもおいしい!
小さめの粒とプチプチした触感がマッチした最高のいくらです!
スーパーで買うよりも安くておいしく、量もあるのでこちらの商品はとてもおすすめです。
当方いくら丼にして食べました。きっとまた購入すると思います。

5 2018-11-06

お安いのでリピ買い。エントリーでポイント25倍ってなってて更にお得でした。この金額なら、普通の日にいくらが食べたいなと思っても買えますね。正直言っていくらと言えばサーモンいくらだと思っていますし、出来る事ならサーモンいくらが食べたいです。私はあのプチプチが好きです。
でも普段にしかも家族皆で食べるとなると、そんな贅沢は出来ません。カウンターのみのお寿司屋さんに通っていた独身&新婚時代なら、きっとどれだけ安くとも、トラウトサーモンのいくらになど、見向きもしなかった事でしょう。でも今は回転寿司で出されているサーモンと言う名のトラウトも、鮭以外のいくらも全て受け入れていますので、こちらのいくらも納得して購入しています。
鮭のいくらじゃないといくらじゃない。お高くても良いから鮭のいくらが食べたいと言う方は買わない方が良いです。だって鮭のいくらじゃありません。そもそもこんなお値段で買えるわけがない。
でも、いくらだったら何のいくらでも好きだと言う人や、逆に鮭いくらのプチプチしたところや皮が残るところが苦手な人でしたら、こちらのトラウトサーモンのいくらはオススメです。
鱒いくらのように小さな卵でプチプチ感もありませんが、鮭いくらのようにねっとりした粘りがありますので。
見た目が本当に小さいので、鮭のいくらとは別物と思って購入されると「鮭のいくらみたい」と思われるでしょうが、鮭のいくらと同じだと思って購入されると「これはいくらではない」と思われるのではないでしょうか。
でもきっと回転寿司に行かれ、いくらを注文された事がある方でしたら、トラウトのいくらもサーモントラウトのいくらも食べてると思います(笑)
私はお祝い事には鮭いくらを用意しますが、普段に、子供達と手巻き寿司をしたり、海鮮丼にして食べるのなら、こちらのトラウトサーモンで充分かなと思っています。
お正月用にはやっぱり鮭いくらを用意するでしょう。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2018-11-13

贅沢にいただきました(*^^*)
確かに小粒ですが量が多いので豪快にいただけました(*^^*)
醤油の漬け込み方も絶妙で美味しい!
わさびを添えてそのままご飯にのせて食べましたが立派ないくら丼の完成(^.^)
夫婦2人で贅沢に食べられる量です。2人の子どもはいらないとのことでしたので飽きるほど食べられました(^^;
この価格でこれ程の美味しいいくらが食べられて大満足です(^^)

5 2019-01-01

確かな味です!贅沢に食べれました!
少しだけ小さめの「いくら」です。
でも、6人全員に十分な量を配分してもまだ余裕がありました!
各々が様々な食べ方をしました。
甥っ子は「いくら丼」、両親は「手巻き寿司」私は豪快に「いくらだけ」というように
十分な量で、なおかつ美味でした。
いい正月をありがとう(食の達人森源商店)さま。
感謝しております^^

5 2018-12-06

何回もリピしてる美味しいイクラ醤油漬け♪
☆大好きなイクラの醤油漬け☆
こちらは 美味しいので何度もリピさせていただいております♪
家族でお腹いっぱい食べられるのでとても満足です♪
また お世話になると思いますが宜しくお願いいたします!

5 2018-10-13

サーモンとイクラの親子サラダ
2回目のリピートです。本当に粒は小さいけど、醤油漬けのイクラはしっかり味が付いているので、サーモンとアボカドの相性もよかったです。イクラ丼も臭みがなく美味しくいただけました。

5 2018-10-23

しょっぱ過ぎなくて美味しい♪リピです♪
初回お買い物分 半分以上 旦那君に食べられてしまいました!
なのでスグ リピしました♪
薄味でしょっぱすぎなくてとっても美味しいです♪
味付けのりでまいて食べたり チューブの青ジソと一緒に食べるのもお勧めです♪

5 2019-04-01

リピです
大好きな*イクラのしょうゆ漬け*が思いっきり贅沢に食べられてとても満足です♪