( 訳あり かに カニ ズワイガニ 蟹 ) 送料...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 127件)次のページへ

5 2018-12-30

訳ありだけどお得
いつも、利用してます。今回初めて訳ありを購入しました。訳ありとはなってますが、お家で頂くのには全然問題ありません。そこそこ立派な棒肉が入ってます。このお値段なので気兼ねなく頂けます。また利用したいです

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

4 2018-12-29

食べやすいので、孫達に!
年末に皆んなで集まった時に食べます。何時も身を取ってと言われますが、今年は大丈夫そうです。

5 2018-12-22

カニ鍋
リピートしてカニ鍋に美味しくて、雑炊に最高です。

• ノス007さん
  • ノス007さん

5 2018-12-20

美味い!
どこが訳ありなのか分かりません。とても美味しいです。3人でたっぷり頂きました!

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

4 2018-12-18

丁寧に配送されてきました
まだ食べてませんが見た目は折れているのか分からないようなものもあり、お得だなーと感じました。家で食べるので十分!!

5 2018-12-12

南蛮付ポーションを買いました。
他店で大振りのポーションを買ったのですが、3歳と5歳の子供もいますし、年末のお鍋に安価でもう少しボリュームがほしくての購入です。
以前楽天でカニを買ったとき、とにかく小さくて親指のようなポーションが届いたことがあったので、こちらにも期待していませんでしたが、箱を開けてビックリ。十分な大きさでした。年末年始用なので、まだ食べてませんが、また食べたら味も追記いたします。大きさは、この値段なら花丸です(^^)

5 2018-12-11

お正月用に
ミニサイズポーションを購入しました。
1袋35本ほど入っていました。
しゃぶしゃぶで食べるには丁度良い大きさかなと思います。

5 2018-12-07

満足です。
お値打ちだし、量もしっかりしていて、食べるのが楽しみです。

4 2018-12-04

エントリーしてなかった…
かなりショック😢⤵️⤵️
かには美味しいですよ。

• yesyesbatさん
  • yesyesbatさん

5 2018-11-14

なべでいただきました。
そのままで、出汁もでて、塩気もあるのでちょうどいい感じでだべました。
かにはいいですね

5 2018-10-18

殻を気にせず食べたかったので、今回初めてこちらを購入しました。
冷凍保存状態でのお届けなので、必要な分だけ使えて便利です。
お鍋に入れると思っていたより小さかったですが、美味しかったです。
年末年始用に、次回の楽天祭でまた購入予定です。

5 2018-10-07

美味しい
無事に届きました。美味しくいただきました。次回また購入します。

4 2019-05-31

お正月の集まり用に購入
お正月の集まりでお鍋に入れて食べました。普通に美味しくいただきました。

5 2019-04-03

すごくおいしかった!
ホームパーティーで家族で食べたのですが、とてもおいしかったです。
商品説明に偽りなし。家族で満足させてもらいました。

4 2019-03-24

短いのとかあるから訳あり、とあったがほとんど同じサイズで大満足。
蟹しゃぶにしたが、ねっとり甘くて美味しかった。
殻の部分は、次の日加熱して割りほぐし、蟹雑炊にして余すところなくいただきました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ