( 訳あり かに カニ ズワイガニ 蟹 ) 送料...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

満足でしたが。
訳ありの中から量の多いものを選択。カニの身もしっかりしており子供の希望に応えたかいがありました。最後に残った汁で雑炊を作ろうとしたのですが、身についた塩分を十分に落としていなかったため塩辛く止めました。残念。

5 2018-12-07

満足です。
お値打ちだし、量もしっかりしていて、食べるのが楽しみです。

5 2018-10-07

美味しい
無事に届きました。美味しくいただきました。次回また購入します。

• 41521201さん
  • 41521201さん

4 2019-01-27

かんたん
殻を剥かなくていいので食べることに集中できる

• meg2004さん
  • meg2004さん

4 2019-01-09

思っていたより大きく、また味もとっても良かったです。また購入したいと思います。

• muka0817さん
  • muka0817さん

5 2019-01-06

お刺身、鍋にバター焼き!
コスパいいです。
解凍に時間がかかりますが、非常に美味しくいただきました!

4 2018-09-19

美味しかったです。
妻が食べましたが、甘味もあり、大きさも思っていたより大きく良かったとの事でした。
次回の頼みたいと思います。

5 2018-09-09

大変美味しかったです。量も多くて満足しました。

• ranzan1940さん
  • ranzan1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2017-12-22

新鮮で美味しい
価格は、まあまあだけど、新鮮さと食感は抜群で満足。

5 2018-01-05

お正月のご馳走
訳有り商品でしたが、味もサイズも程良く、遊びに来ていた息子夫婦も大満足で喜んでいました。

4 2017-12-22

旨かった
カニそのものはボリュームも感じられて満足しました。
出来れば箱にカニだけでなくて、チラシ程度で構いませんが、さしみOKとか加熱用とか食べ方についての
説明書きがあれば安心です。

• pero111さん
  • pero111さん

5 2017-12-10

訳あり
訳あり商品ですが 充分良く美味しくいただけます
価格もリーズナブルで大満足

5 2016-11-12

初ポーション
毎年冬には楽天でカニを買っていますが、ポーションタイプは初購入です。
買い物マラソンで安く買えて良かったです。
風味は殻付きより劣りますが、殻から身を取り出す手間が省けて手が汚れないのがいいですね。
価格からすると大満足です。
焼きガニには殻付きを、鍋用にはポーションを使い分けたいと思います。

• 和美0110さん
  • 和美0110さん

5 2016-12-19

刺身が食べたくて
お刺身の蟹が食べたくて買いました
刺身はNGな人はお鍋でしゃぶしゃぶして食べてました
甘くて美味しかったですよ
この値段で生OK完全剥き身はお買い得です

3 2018-12-14

到着が遅い
4日購入、11日到着。
到着に時間がかかりました。(過去スーパーセールの時に購入しても、直ぐに届いたのに)
1,000円クーポンも良く分からなかった(お店に説明を求めたのに返事は無し)
まだ食べてはいませんが、過去の経験から、しっかりした商品だと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ