2023/06/20
    みみみ07318182さん
    クチコミで心配していた、小ささや生臭さはとくに気にならず いい大きさのものが沢山入っていました! ただ、生食にしても茹でても苦味がありそのまま食べるのは難しそうでした💦 もう少し余っているので味濃いめのお鍋や海鮮系のラーメンにでも入れて食べようかなと言う感じです💦 訳ありなので大きさ等のバラツキであれば気になりませんでしたが、苦味があるのは流石に食べずらすぎるので星2つで…
    注文日:2023/06/04
    2023/06/24
    この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 苦みを感じられたとの事、苦みの成分は入っておりませんが、お口に合わず申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2022/07/10
    春高0804さん
    臭みがすごいです
    まず生食し、あまりの臭さに寄せ鍋へ、それでも臭いが酷く食べれず、下茹でしてプーパッポンカレーに入れました、それでもまだ少し臭さが…スパイスでもかき消せませんでした。 蟹で臭みを感じた事が今まで無かったので不思議なのですが、加工工程で臭いがついてしまったのでしょうか。 お安く購入させて頂いたので強く文句は言えませんが、臭み耐性がある方以外推奨しかねます。 同じお店のエビはどれも美味しかったです。
    注文日:2022/06/22
    2020/01/05
    362726さん
    甘味がなくていまいちでした。これなら近くのスーパーで買った方が良かったかも。殻がないからゴミは少なく済んで、ゴミ収集がないお正月にはありがたかったですが。
    注文日:2019/12/28