2017/12/09
    Ruiwimpsさん
    しあわせ
    冷凍カニをネットで購入した事がなくドキドキしていたのですが届いた商品の身はどれも大きくこの値段でこのクオリティ?!と驚きました。冷蔵庫で自然解凍させ刺身でいたたきましたが美味しかったです。刺身で充分美味しいので加熱して食べるか悩みます。今シーズンまだ買えたらリピしたいです!
    注文日:2017/12/05
    2021/12/12
    ろっぷいやー7688さん
    これはリピ確
    届くのもめちゃ早い上に袋に入っていたので冷凍庫もすんなり入りました!!数本解凍してお刺身で味見しましたが、めちゃくちゃ美味しいです。。カラありより断然こっちだなと思いました!また買いたいとおもいます!!
    注文日:2021/12/10
    2021/01/03
    maaapisさん
    食べやすく、量も満足でした。いつもありがとうございます
    注文日:2020/12/25
    2018/12/31
    siro_Blancさん
    ミニサイズを購入しました。 数人でささやかに食べるくらいで…と思っていたのですが、予想より多く入っていて驚きました。 サイズもミニサイズながらとても小さい!ということもなく、このサイズでこれくらいの量が一人分なら満足だなと思いました。 今回は試しに1セットでしたが、今度は複数購入も検討しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/11