【本日最終!ポイント最大62倍★森源祭り】...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 173件)次のページへ

5 2018-11-27

リピートです。いつもおいしくいただいております。

• yesyesbatさん
  • yesyesbatさん

5 2018-11-14

ポイント消化に丁度いい
送料無料で限定ポイント消化に丁度いい感じ。
ごはんのお供に最適です。

• 恭平父さん
  • 恭平父さん

5 2018-11-11

ご飯のお供に最適です
ご飯にかけて良し。
ご飯に混ぜておにぎりにしてもよし。
とても美味しいです。

5 2018-11-01

いかより好き
家族にも好評でした
無くなり次第リピ買い確定です!

4 2018-10-19

イカが美味しかったので、タコも買ってみました。美味しい!リピートしたいです。

5 2017-10-08

お弁当のごはんに
毎日のお弁当のお供に購入。
ごはんの上に乗せています。
目先が変わっていいですよ。
たこよりエビの存在感が大きい気がしますが。
味がおいしいのでその辺はOKです。

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

4 2018-07-18

イカに負けました
姉妹品のいか昆布が美味しかったので購入しました。
食べたら美味しいですが、いかの方が美味しすぎたので
いかの勝ち

4 2018-06-08

まずまず !
普段はイカ昆布が家族の好みですが、初めてたこ昆布を取り寄せてみました。悪くはないのですが、評判はイマイチでした。

5 2018-09-16

美味しい!!
イカ昆布に続き、タコ昆布も買いました!
こっちの方が美味しく感じます。

4 2018-09-11

イカ昆布も美味しくいただきましたが、こちらのタコ昆布もなかなか良いです!!ただ、どなたかも書いていらっしゃいましたが、タコがけっこう少ない・・もっと入っていたら、より嬉しいです。

5 2018-08-26

味も美味しく色々とバリエーション豊かに使ってます。ご飯にかけてもとても美味しくなりました

5 2018-08-20

美味しいです
いつもイカばかり注文していたのですがプレゼントにと思っていたらイカは個数が限られていたのでたこも注文してみました。イカと変わらず美味しいです。昆布のせいか便通も良い気がします。

5 2018-06-25

イカ昆布は以前に購入して美味しかったので、たこも間違いないと思い購入したのですが、たこもイカ同様間違いなく美味しく頂いています。

4 2018-03-26

美味しい
そのままつまんでも良し、ご飯やうどんにふりかけても良し、重宝します。

5 2018-03-19

美味しいです
先日購入したイカ昆布が美味しかったので 今度はタコ昆布。
家族はイカ昆布の方が好みのようですが こちらも 同じように美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ