最大58倍★森源祭り開催中 《メール便・送...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryou300さん
  • ryou300さん

3 2018-07-04

美味しいけど!
少々、塩辛いかも?おにぎりとか、お弁当に良いかも。
美味しいけど、塩分制限のある人は要注意です!!

3 2017-06-02

今回はちょっと残念です
いつも美味しく頂いています。
ただ今回はちょっと残念です。
賞味期限が1ヶ月半しか無くて、

3 2017-04-14

たこ昆布
いか昆布も大好きでよく買っています。そのまま、ふりかけとして食べても、お茶漬けにしても、本当に美味しいです!

• マミ56さん
  • マミ56さん

3 2017-04-11

もっと、たこに香りがするのかと思いました。

3 2017-04-07

まあまあ
美味しいですが、イカの方が美味しかった。ご飯に振りかけてすぐは、タコが結構固いです。

3 2017-02-10

きゃんママ
昆布の粘りが少なく味が少し濃いような気がします。もう少し薄味でお願いします

3 2017-01-12

美味しい、
たこも美味しい、癖になります、毎日お昼のお弁当にかけてます。

3 2016-12-19

おいしく、いただきました。また、気になる物が、あれば、購入したいです。

3 2016-11-25

とても美味しいのですが、たこ昆布と言うよりもエビ昆布の方が合っていると思います。思っていたよりもタコの割合がエビよりもかなり少ないので( ノД`)

3 2016-10-21

タコいける❗️
イカふりかけを何度か食べて
次はタコに挑戦
オイシカッタです