最大58倍★森源祭り開催中 《メール便・送...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

美味です!
以前いかバージョンを食べた事があり、初のたこ昆布。たこ&えび&昆布が賑やかに、わしゃわしゃ居るのに
口に入れrたら食感軟らかくほんのり甘めの味付けで旨い‼カルシウムとミネラルたっぷりでお勧めのふりかけです。

5 2019-04-30

前回のいかに引き続き購入しました。どちらもとても美味しいです。それぞれ一個はプレゼントしましたが喜んで頂けました。

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2019-03-25

美味しい
イカ昆布も美味しいけどたこ昆布も負けず劣らず美味しい。ふりかけとしてもお汁の具としても使えます

• ミル6227さん
  • ミル6227さん

4 2019-10-07

美味しいですが、賞味期限がもう少しあれば言うことなしです

5 2018-10-11

こちらのショップさんは本当に発送が早いです(^^)
まだ食べてないですが、イカの時と一緒できっと美味しいと思います。期待を込めて★5です。

5 2018-03-13

おいしい
いつも、いか昆布を購入してますがこちらも美味しいです。

• しず3932さん
  • しず3932さん

5 2018-03-10

うれしいお得感
お得感とあり、喜んで購入しました。お弁当に最高です。また、お昼が楽しみになりました。ありがとうございます✨

5 2017-04-07

安いけど美味しい
ご飯が進んでしまいます。ヤバい・・・(^_^;)
大抵は3杯くらいなのに4杯目突入の気に入りでした(笑´∀`)
元々昆布は大好きですが、たこ昆布凄く美味しいですね〜
3パック送料込み1000円って言うのも安くて嬉しいです。
リピは決定です(^_^)v
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-08-18

この商品のリピーターです
miyo@miyo様のレビューを見てから、この商品のリピーターに。
たこ昆布70g×3パック 1000円 送料無料はお買い得だと。
食も進みますよ。
何よりポストインが嬉しいです。

5 2017-04-09

また美味しいもの発見!
miyo@miyo様のレビューを見ていたらこの商品の紹介が・・・私もお取り寄せしたくなってお店を覗いていたら運よくタイムセール。
とってもラッキーでした。
昆布がとっても美味しかったです、そしてタコも。
明日からまた息子のお弁当作りが始まります、ご飯の上にふりかけて持たせることにしますそして私も子供に便乗してお弁当持参で出勤です。
いつも美味しいものを紹介していただきありがとうございます。

5 2017-10-08

お弁当のごはんに
毎日のお弁当のお供に購入。
ごはんの上に乗せています。
目先が変わっていいですよ。
たこよりエビの存在感が大きい気がしますが。
味がおいしいのでその辺はOKです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 641

5 2017-05-04

タコ昆布
ネバ納豆に軽く混ぜると塩味も柔らかく食感も会うので今、はまっています。

5 2017-04-12

色々と料理にも利用してます
和え物だったり、きゅうりと和えたりと美味しいですね。

5 2017-04-12

美味しいふりかけ。
いかのふりかけが美味しかったので初めて注文しました。ごはんが進みます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 641

5 2017-02-04

タコ昆布
偶然、見つけて注文しました。少し待ちましたが、来ました。甘味も塩加減もほどよく美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ