最大58倍★森源祭り開催中 《メール便・送...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

リピートです。いつもおいしくいただいております。

• yesyesbatさん
  • yesyesbatさん

5 2018-11-14

ポイント消化に丁度いい
送料無料で限定ポイント消化に丁度いい感じ。
ごはんのお供に最適です。

5 2018-11-01

いかより好き
家族にも好評でした
無くなり次第リピ買い確定です!

5 2018-09-16

美味しい!!
イカ昆布に続き、タコ昆布も買いました!
こっちの方が美味しく感じます。

4 2018-03-26

美味しい
そのままつまんでも良し、ご飯やうどんにふりかけても良し、重宝します。

5 2017-04-13

美味しいです。栄養が沢山とれそうで良いと思います。

4 2017-04-09

これ系統のものとそう変わらない味を想像していいと思います。
加えてしっかりタコの味がする。
私はお茶づけが好きです。

5 2017-03-15

イカ昆布同様
前にイカ昆布を送った方に送ったのですが、
同様に大変喜んでもらえました。ご飯に混ぜて、オニギリにしたらメチャメチャ美味しいとの事です。

5 2017-02-10

購入者
品物が届きました。美味しいかったので、後でまた 頼みます。ありがとうございました。

5 2017-02-06

炊きたてのご飯にはこれ!!
本当に旨い♪
おにぎりや茶漬けでもいける。

5 2016-10-11

いかとタコ
タコも美味しいですね。
美味しくいただきます。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2016-10-06

試しに
いか昆布は、食べた事があるので、今回試しにタコ昆布を購入しました。味の違いがわかりません。でも美味しいです。

• Vellfrimさん
  • Vellfrimさん

5 2017-05-26

ふりかけお気に入りです。
お気に入りのふりかけです。いかもありますが、タコ昆布の方が好みなので。

5 2017-04-16

たこが入っているので硬いかなと思いましたが、薄くスライスしてあり、食べやすく、おいしく頂きました。

5 2016-12-07

ご飯がすすむ!
いか昆布ふりかけに負けず劣らず美味しいです.たこ昆布もご飯がすすんでしまい,体重が心配に(^^; けれど,美味しいから仕方がない!いか昆布とたこ昆布ともにリピートです.

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ