5 2018-11-04

鰻ひつまぶし
1食×3袋セットです。
簡単の出来食べられます。
お茶を掛けて戴くのが美味しかった。

5 2016-08-18

お手軽簡単!セールで1000円ポッキリ!!
ふりかけの袋のようなパッケージに入った「うなぎひつまぶし膳」です! 画像1
山椒の香りする煎り胡麻、海苔、乾燥ネギなどの入った調味料パックと、角切りの本物のうなぎの入ったレトルトパウチが入っています。
お椀のご飯に調味料パックを混ぜ込み、具材パックをかけ乗せてレンチンです。
うなぎが少な目なのと、薄口に感じたので錦糸卵を添えて、今の時期、どこのご家庭で余っている蒲焼きのタレと山椒を振り掛けたら、美味しゅうございました( ´艸`)

4 2016-07-16

鰻のひつまぶし❗
3袋1000円でした。一袋の 量が 思ったより 少なく 感じました。 お味は 美味しかったです。3袋で 二人分に して食べました。北陸は 丼が 主流なので 鰻丼にして食べました。

4 2016-08-17

1000円のときに購入しました。
以前も書きましたが、レトルトパウチ入りの鰻はサイトの画像ほど存在感は無く少ないですが、
うなぎっぽい風味のフリカケの味も美味しく、2人で3袋使ってダシをかけて頂くとそこそこ美味しく頂けます。オットがうなぎの味がよく判っていないようで、鰻って結局タレの味でしょ、というような人ですが、このひつまぶしの味は気に入っているようです。
本格的なひつまぶしで鰻を食べた、という満足感には欠けますが味は美味しいです。
1人夕ご飯の時に面倒なので1パックをご飯にまぜておにぎらずにして頂きましたが、美味しかったです。おにぎりにしてまとまりが悪くなる程度には鰻のカットのサイズはあります。手軽に食べたい時にはすごく楽です。

5 2016-08-01

初めて購入
値段が値段でしたのであまり期待はしていませんでした。
確かにウナギの量は少なめだとは思いますが、味の方はしっかりウナギの味も感じおいしく頂けました。

4 2016-07-19

オットが気に入っているのでリピートしました。
鰻風味のフリカケとアルミパウチ入りの角切りのうなぎの蒲焼のセットで、味はいいのですが
鰻自体は少ないです。
2人分に3袋使っても鰻を食べた!という満足感はあまり無いですが
手軽は手軽、暑くて夕食の準備もしたくない時でも簡単に準備できてすごく楽です。
いつも濃い目のダシをかけて頂いています。

4 2016-06-23

前回2セット購入してオットが気に入っているので今回3セット9袋購入しました。
うなぎ風味のふりかけと1-1.5cm角の鰻の蒲焼のセットで、鰻の量は少ないです。
鰻が少ないので2人分3袋使ってダシをかけて頂いています。
調理は本当に簡単でフリカケ混ぜてうなぎを乗せてレンチンするだけ、手軽すぎて後ろめたいほどですが味自体は美味しいと思います。
鰻の焼いた皮の香ばしさが無いのでレトルトパックから出して耐熱皿にのせてオーブントースターで焼いてからご飯に混ぜ込んだら少しは食感がよくなりました。
鰻を食べた、という満足感は少ないですが、お値段からして仕方が無いのかな、と思います。香の物、青ねぎや刻み海苔、わさびを添えて好みで加えて混ぜながら頂くとより美味しいです。

5 2017-07-01

思った以上に満足
3袋1000円で購入。
鰻のひつまぶし膳どんなんかな?興味が沸いて購入。
予想以上でした。
面倒臭がり屋の息子でも上手にチンして食べることができます。
我が家にキープしておきたい逸品です。

4 2016-07-15

ひつまぶし
1袋の量は少ないです。
価格的に考えたら仕方ないとは思いますが。
味はよかったです。

• macinfishさん
  • macinfishさん

1 2016-07-18

なぜ評価が良いのか不明。
まず、写真とは全くちがいます。直径五センチ位の茶碗ですか? 味も回転寿司のウナギの方が遥かに旨く、量は2貫分を細切れにした程度です。粉のタレがまた不味い。1000円三袋です、ひつまぶしを想像して食べたら、吐きそうになりますよ。考えれば分かる事でした、猛省中です。悪い評価はあまり入れませんが、一袋食べて残りは捨てるレベルなので、☆1つ以下です。間違っても人にプレゼントしないように!

2 2016-07-23

物足りない…
あまりにも細切れで、物足りなかった。味は悪くないんだけど…。これなら千円で鰻の蒲焼き1枚買うな〜。

5 2017-08-31

ためし
毎日のお弁当のおかずとして、ためしに購入しました。

3 2017-06-12

味良し
ご飯じゃわんで一袋の感じ味は美味しいです。

2 2016-08-10

鰻ひつまぶし膳3食分
あまり期待はしていなかったのですが見本の鰻とは、見た目も味も違い、ふりかけの味はまぁまぁでしたが他の方のレビューのように、鰻の蒲焼きだけをスーパーで千円で買った方がよかったかなと思います。送料も込みなのは嬉しいのですが、申し訳けないですが、絶対にリピはないです。

1 2016-07-14

頑張ってるのはわかるのですが
今回ポイント20倍とクーポンとメールdeがあったので買いましたが普通の時なら買わないかなと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし