【お手軽簡単!!】鰻ひつまぶし膳 3食分(1食...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

鰻ひつまぶし
1食×3袋セットです。
簡単の出来食べられます。
お茶を掛けて戴くのが美味しかった。

5 2019-01-15

スーパーセールで、いつもは2袋が、同じ値段で3袋になっていたので、即購入決定。いつもこの値段だと嬉しいなぁ・・・

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2018-08-31

鰻感満載です
ちょいと小腹がすいた時にこれとサトウのご飯とかあれば
カップ麺より早くそしておいしく食べれます!
パツト見た目はどろっとしていて大丈夫かな?と思いますが
たべてみるとおいしい!
日持ちもするし便利な品です。

4 2019-04-16

とても美味しくてお気に入り。何度もリピしてましたが、近所のお肉屋さんで、一袋300円で売ってました・・・。

4 2019-03-02

値段相応かな。
値段相応かな。うなぎは1センチ角より小さくものすごく小さく感じます。
味はこれも値段相応かな。期待してたので少し残念でした。

• ゾろさん
  • ゾろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 567

5 2018-09-28

おいしいです
自分で食べたのは1食分だけで、あとは家族にたべられてしまいました。

5 2018-08-23

美味しかったそうです
主人が鰻が好きなのですが、近所のスーパーがお高いものでして・・・。私は私で決まった鰻屋さんでしか食べれず(残念ながら閉店)
お試しに2セット購入。主人は開けて喜んでくれました!!
1度目はご飯の量を多くして物足りなかったようですが、自分の中でベストな食べ方を見つけたらしく幸せそうでした。(2セットにして正解)
ありがとうございました^^*

4 2018-10-13

知ってるところで1個税抜き380で売ってました。安いです。

5 2018-10-11

リピート
日持ちするのと、ウナギ好きなので2セット購入。
手軽で、美味しいです。
意外と具材もしっかりしており、且つ手軽に食べれるので助かってます。
量的に言うと、小丼で食べるのがベターです。
大きい丼にすると、ご飯に味が回らないです。

4 2018-10-10

うまい!安い
☆早く簡単にお茶漬け感覚でめしあがれ!!

4 2018-10-06

うなぎです!ひつまぶしです
安価でお手軽価格で味わえるうなぎさんです!

5 2018-09-29

付属の粉末タイプの調味料が美味しいんで気に入っています。

4 2018-09-20

ちょこっと小腹がすいて居る時には便利でいいかも

4 2018-09-17

手軽で美味しい。
通算4度目かな。常備しとくと便利で美味しいです。

4 2018-09-15

美味しかったです
ささっとできて
あっという間に食べちゃいました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし