送料無料【訳ありメガ盛り】芋けんぴ たっ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • 止められません
  • 何度も購入させて頂いていますが、1度だけ違うお店の芋けんぴを購入させて頂きました。1口食べて違いが分かり、こちらのお店が圧倒的に美味しいと思いました。他店の芋けんぴは、数個食べると飽きてしまいますが、こちらの芋けんぴはいくら食べても飽きることがありません。正直食べすぎて太ってしまいます。でも、止められません。これからも、ずっと購入させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-01
  • 初購入
  • レビュー良かったので買ってみました。私はちょっとその辺の芋けんぴと何が違うのかがよくわからなかったです&#1281 67;クズ?はしくれ?ばかりなので、食べやすいかもしれないですが、食べ応えはないかもしれない…ちょっと食べるのにはちょうどいいかも! ・・・(続きを読む
  • かぉりん0523さん

5 2021-01-15

芋けんぴが食べたくて
訳ありで大きな袋にたっぷり入っていて美味しくて満足のいく芋けんぴを頂きました。

5 2020-03-21

好きなサイズです
食べやすくて本当に好きなサイズです。
ちょっとしたときに食べたいなと思えるサイズなのでうっかり食べすぎないよう気を付けてます。

5 2020-09-11

本当にたっぷりで食べ過ぎてしまいました。芋けんぴが大好きなのですが市販のものは結構少量なのにお値段張るものが多いので、今回お安く買えて良かったです。

5 2020-09-09

非常においしくて、家族で食べています、時々ビールのつまみにも合うみたいです。又注文の折はよろしくお願いします。

4 2020-07-21

すぐに発送され、無事に届きました。
芋けんぴが大好きなのでこの量はかなりお得感がありました♪
また次回買わせていただきます!

5 2020-06-14

けんぴ好きな方にプレゼントしました。
食べやすいと好評でした。

• チコ8135さん
  • チコ8135さん

4 2020-05-14

後を引く美味しさです。甘さもちょうどいいし、大きさも食べやすくて、母も喜んでいました。

5 2020-05-13

満足
きれいな梱包、素早い発送、丁寧な対応だった。

• tad6120さん
  • tad6120さん

4 2020-05-06

美味しく、小さめ(訳あり)なことがこの商品としてかえって良かったと思います。結構量もありますので食べつくしてからまた注文しようと思います。

5 2020-04-28

最高の芋けんぴです。
文句なしの芋けんぴです。味も甘すぎずバランス良く、食感も少し固めなので、芋けんぴ好きにはたまらないです。
うちは芋けんぴ大好き家族なので、また購入する予定です。

• johnny9612さん
  • johnny9612さん

5 2020-04-27

とにかくお得な商品です!
今まで他社の同じ様な商品を買っていましが、とにかく甘過ぎるので、こちらの商品説明とレビューを読んだら、甘さ控え目の内容だったので、思い切って2袋購入したら、確かにその通りで、あっという間になくなってしまい、本日また2袋購入しました。こちらとは今後も、長いお付き合いになりそうです。

5 2020-04-08

1kg、凄い重量有るんですね。届いてまず驚きました。これでチャック付きなので安心です。味も大変満足のいく美味しさ。市販のものより甘味が強いです。

4 2020-04-07

迅速ていねいな対応ありがとうございます。

• redbear3355さん
  • redbear3355さん

5 2020-03-28

久しぶりの注文
価格も安く、ボリュウーム満点です。
たいへん満足出来る商品で、美味しく食してます。
有難う御座いました。

5 2019-05-09

止まらない
口の中にイモの甘味が広がり
食べだしたら止まりません。