送料無料【訳ありメガ盛り】芋けんぴ たっ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • いつもの♪頼まなきゃ♪(*゜▽゜)_□
  • 受注番号 271398―20160424―0868374230 そうです♪!щ(゜▽゜щ)わかりましたか?(笑)我が家が出て来たら!щ(゜▽゜щ) またまた???あれかな???であります(^^)d(^^)d (^^)d(^^)d (^^)d我が家の大大大のお気に入りの! イ・カ・天~~~ですしばらくぶりの お買い物でしたので GW も近しということで (*゜▽゜)_□奮発して 3袋!!!ドド~~~~ンと頂きましたよ!一度 食べましたら もう止まりませんで ・・・(続きを読む
  • レインボー071さん
  • 3 2015-07-26
  • 味ok、見事に短いのも食べやすくてok、量もチャック付きで乾燥剤も入ってるし一人で食べきるに問題なし。でも近所のスーパーで買う南国製菓品が300gで税込236円(1キロ換算で787円)。倍払っても良いと思うほどの差を私は感じませんのでリピートは無しです。 ・・・(続きを読む
  • <noni>さん

5 2019-05-09

止まらない
口の中にイモの甘味が広がり
食べだしたら止まりません。

5 2019-03-08

天然の甘さ
薩摩芋独自の天然素材の甘さが優しい甘味です。

• em2429さん
  • em2429さん

5 2019-07-14

母へプレザントです。美味しいと言っていました。ありがとうございました。

• happymajoさん
  • happymajoさん

4 2019-03-21

短いのが食べやすい。
想像していた以上に大容量でしたが、小分けにして食べていたら意外と早くなくなってしまいました。甘さも丁度良く、しつこい油っぽさもなく、オヤツにもってこいでした。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-12

長くないタイプなので食べやすくて良いですね。

4 2019-03-07

ちょうどよい大きさ
一口サイズで食べやすいです。
一キロはじめて購入しました。
オリゴ糖だから味が微妙かと思いましたが、
普通に美味しいです。
食べ過ぎて太りそうだから、次も一袋ずつかいたいです。

• yamatofujiさん
  • yamatofujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2019-03-02

割れていて食べやすい
割れていて、大変食べやすいのですが、量の多さにびっくりしました。
食べていて、あ、血糖値が上がるっと、ふと我に返りました。サツマイモは良いのですが。。。。。
毎日、少しずつ食べることにしました。

4 2018-12-13

大量です
芋けんぴ大好きな娘に。大きな袋にめっちゃ入っていてこの量ならいつもよりもつかしら。リピ決定です

5 2018-09-14

美味しいようです。
枕のような巨大な包みが届きました。家内が食べているんですが。美味しいと言っております。

5 2018-07-26

歯応えよく美味
芋けんぴが冷凍出来るなんておどろきました。
解凍して食べると歯応え良く美味でした。

5 2018-03-23

注文して届くまで早く食べやすい大きさなので 大満足です。

4 2018-02-17

美味い
芋けんぴ大好き家族。美味しく頂いています。
あっと言う間になくなりました。

• nozomi0537さん
  • nozomi0537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 340

4 2018-06-30

干し芋大好き!
干し芋大好きでいろいろ取り寄せていますが、暑い時期は保存上からも芋ケンピにしています。甘くておいしかった。

4 2018-03-16

好みです
折れて短いのがたくさん詰まっていてお得感が半端ないです。
硬さも厚みも甘さも好みでした。
短いのがいっぱいで、ついつい食べすぎてしまうので注意です。

5 2018-02-14

大変美味しいです
少し短いですが味は美味しいです。
また買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう