【訳あり】無着色たらこ 業務用 バラ子混じ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 親戚の人たちが食欲がモリモリと〜。
  • 忙しい主婦として、一々まな板出してカットしたり、シゴキダス手間が省けて、一本物より、普段家族の食事作りが手早く美味しく作れるので助かると、連絡が来ましたので、親戚に時々送って喜びの声を聞いて、送った私も満足しています。味が見た目よりいい味で、ご飯が進むと4人全員が話してくれます。これからも時々リピートして、喜ばれる物を送りたいと思います。又いい味を宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • しろくま2624さん
  • 3 2015-07-08
  • しょっぱい
  • 予想より塩味強い。訳ありってそのままな感じの中身。皮が破けてるというより、破れて中身がこぼれてタラコペーストみたい。でも料理の味付けとか、おにぎりの具にするとか、見た目気にしなきゃ良いでしょう。人参の千切りとこのタラコを炒めたら美味しかったですよ。 ・・・(続きを読む
  • tomoKya_nさん
  • tomoKya_nさん

5 2019-03-21

味もよく、塩加減もちょうど良かったです。
毎日のお弁当、パスタなどとても美味しいので買って良かったです。

5 2019-03-29

たらこが好きなのでいろいろなお店で買ってきましたが、久しぶりに美味しいと思いました。色も写真より薄いピンクでした。リピしたいなと思えるたらこでした。

5 2019-03-14

満足
タラコ鍋の食材で購入。
鍋に入れるのでタラコの味が薄くならないか心配しましたが、タラコにしっかり塩味が付いていたので美味しく頂きました。

4 2019-03-13

他の方のレビューであったように少し塩気強めな感じもしましたが、我が家はご飯と一緒に食べたりおにぎりするので問題なしです。

5 2019-02-05

とてもおいしくてよかったです
注文してから2日で商品が届きました。早い対応にとても満足しています。

5 2018-12-13

主人のお弁当用に購入。
一緒に炊き込みご飯にしています。
プリプリで美味しいですよ!

5 2018-12-07

冷凍庫保存で必要な時に必要な量を使えるのがイイですね。熱々ご飯に乗せたり、たらこスパゲッティで楽しみたいと思います。

5 2018-10-30

たくさん
量が多くて驚きました。美味しくて毎日食べてます。

5 2018-10-23

頼んで結構早く届きました‼味も美味しいしまた頼みたいと思います‼この値段でなら大満足です(^^)

5 2018-08-15

おいしい!
塩加減、つぶつぶ感、私は好きです。
美味しくて、家族4人…2人は幼児です、大事に食べてましたが2ヶ月しないうちになくなりました。なので、また購入します!!

5 2018-09-27

量もたっぷり入っていて美味しくてご飯がすすみます。
大きい切れこもあるので満足です。

4 2017-10-10

美味しいです
注文後2〜3日で届きました。途中発送のメール連絡もあり、梱包も問題なしでした。切子とわかって注文したので形が無さすぎとも思いませんでしたが、1kgあると見た目そう思うかも。しょっぱすぎず好みの味で贅沢にいただいてます。初めての注文なので星4にしてみました。500g2つだと分けやすいです。ご検討を!

4 2018-03-18

タラコ好きへ
タラコ好きの従姉妹に送りました。
どんだけーっと、感激されました。タラコレシピ交換して、堪能。塩加減も調度良い。

• Ftoastさん
  • Ftoastさん

5 2017-08-18

安いけど超贅沢
遠慮せずたくさん食べることが出来ました。
さすがにこれだけあると満足感が有ります。
もう、スーパーなんかで買うのがもったいなく感じるくらいお得感ありです。
でもしばらくは食べなくてもいいかなーってお思ってましたが、
また食べたくなってきましたのでリピート予定です。

4 2017-07-22

リピートです。
近所のスーパーで無着色のたらこの販売がなくなったため、手頃な値段の物を探していました。
しょっぱ過ぎず普通に美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子