【訳あり】無着色たらこ 業務用 バラ子混じ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-03

リピートしています(^-^)
以前 他のショップと食べ比べたことがありますが、こちらのタラコは粒もしっかりしていて臭みもなく味も自分好みで美味しく何度も購入させて頂いています。

5 2020-02-10

リピートします!
いくつか他のお店も買いましたが、臭みがあったり、塩気が強かったりでした。
リピートできる商品をやっと見つけれました♪

• mari7mari7さん
  • mari7mari7さん

4 2020-05-14

使いやすいです。
思ったより少し塩辛かったです。
バラ子混じりというよりバラ子の方が多かったですが、
たらこパスタを良く作るので大変便利で良かったです。

5 2020-04-19

届いたらすぐに包丁でブロック状に切って小分けに冷凍しました。
形はほぼ無いですが、味は好みでした。ほぐれているので、子供にはこの方が食べやすいようです。今後もたらこはこちらでリピート購入しようと思います。

4 2019-12-18

おいしかったです。
ほぼバラ子ですが、味は美味しいです。沢山入っているので、パスタとかにもたくさん入れられます。ごはんにのせても美味しいです。手で割れるので冷凍庫に分けて保存できます。

5 2019-02-05

とてもおいしくてよかったです
注文してから2日で商品が届きました。早い対応にとても満足しています。

5 2019-03-29

たらこが好きなのでいろいろなお店で買ってきましたが、久しぶりに美味しいと思いました。色も写真より薄いピンクでした。リピしたいなと思えるたらこでした。

• tomoKya_nさん
  • tomoKya_nさん

5 2019-03-21

味もよく、塩加減もちょうど良かったです。
毎日のお弁当、パスタなどとても美味しいので買って良かったです。

5 2019-03-14

満足
タラコ鍋の食材で購入。
鍋に入れるのでタラコの味が薄くならないか心配しましたが、タラコにしっかり塩味が付いていたので美味しく頂きました。

4 2019-03-13

他の方のレビューであったように少し塩気強めな感じもしましたが、我が家はご飯と一緒に食べたりおにぎりするので問題なしです。

5 2018-12-13

主人のお弁当用に購入。
一緒に炊き込みご飯にしています。
プリプリで美味しいですよ!

5 2018-12-07

冷凍庫保存で必要な時に必要な量を使えるのがイイですね。熱々ご飯に乗せたり、たらこスパゲッティで楽しみたいと思います。

4 2017-10-10

美味しいです
注文後2〜3日で届きました。途中発送のメール連絡もあり、梱包も問題なしでした。切子とわかって注文したので形が無さすぎとも思いませんでしたが、1kgあると見た目そう思うかも。しょっぱすぎず好みの味で贅沢にいただいてます。初めての注文なので星4にしてみました。500g2つだと分けやすいです。ご検討を!

5 2016-01-15

今までお気に入りだったタラコの切れ子を扱っていたお店が楽天から撤退されたので、試しで買ってみました。
今まで買っていたものは切れ子だけのセットでしたが、
こちらの商品はバラこの中に切れ子が混じってる、といった感じです。
我が家の使い方ではバラこでも問題はないので構いませんが、
切れ子だけを希望されてる方にはガッカリかもしれません。
まだ味見程度しか食べていませんが、
特にビシャビシャもしていませんし、食べられないほどの塩辛さもなく、
お値段も安かったので、
期待以上でも以下でもなく、「期待通り」といったところです。
他のお店も試してみて、こちらをリピするかどうか考えたいと思います。

4 2018-03-18

タラコ好きへ
タラコ好きの従姉妹に送りました。
どんだけーっと、感激されました。タラコレシピ交換して、堪能。塩加減も調度良い。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子