• よぴ5628さん
  • よぴ5628さん

5 2023-09-18

おいしかったですよー
楽天スーパーセールで半額クーポンで買いました。
1万円以内で六つ届きました。
大きすぎず小さすぎず、蟹味噌も入っていて辛鍋で食べました。割と身も詰まっていました。

• yujin5649さん
  • yujin5649さん

4 2023-09-22

美味しい
他店で以前頼んだものより比較して、蟹味噌を多く身もしまっていておいしかったです。

• t's1515さん
  • t's1515さん

4 2023-11-20

6杯入っていました。蟹味噌がいっぱい入っていて美味しかったです。

5 2023-12-12

たくさん入ってお得で美味しい!
蟹が届き、箱を開けると6尾がびっしりと入っていて、立派で驚きました!実際に食べると身もしっかりあり大満足です。私はカニ味噌が大好きなので、すごく楽しみして食べましたが、カニ味噌も満足いく量でした。今回は自分たち用と実家に分けるように購入しましたが、ギフトにもいいし、またリピートします!

5 2023-09-18

身がしっかりしてます!
カニ好き家族です。生のカニを毎年何度もネットで購入しています。お盆には注文し忘れたので、スーパーで購入しましたが、塩味が強く、ガッカリしました。。今回こちらの見つけ、フルボディ?で、5〜6杯との事で 試しに購入してみました。カニ好きな父の敬老の日のお祝いにと。1人匹づつ食卓に出すと、皆大喜びでした。小ぶりですが、味噌も入っていて、身の入りも良く、塩味もちょうど良くて、大満足でした。この値段で購入出来るのは、お得と思います!

4 2023-09-17

とても美味しくてボリュームがありました!
また、買いたいです

5 2023-09-15

たっぷり食べられました
6杯入ってました
自分の誕生日プレゼントに初めて注文しました♪
とっても美味しく頂きました♪
お値段も安くてさらに美味しかったです

4 2023-09-15

値段のわりに、かに味噌もそれ以外も甘味があって美味しかったです。

• Thimikiさん
  • Thimikiさん

4 2023-09-14

量、質と共に十分満足です!
一点だけ、解凍の仕方を示したものを一緒に送ってほしかったです。
電話も現在は対応してないとのことなのでな、なおさら配慮頂きたいです。
ただ、メールの返信もそんなに遅くはなかったので、全体的には満足です。

• Emma4358さん
  • Emma4358さん

4 2024-01-08

よかったです。
6匹ありました。
全体的によかったです。少し味鮮度が低かったのは残念でした。
100点満点なら95点します。

5 2024-02-14

一日、自然解凍して食べました。たっぷり身入っていて甘みもありとてもおいしかったです。また、購入したいです。

• ゆか6611さん
  • ゆか6611さん

5 2024-01-06

家族のためにズワイガニはある人気のお店でよく購入していたのですが、年末売り切れだったので、こちらのお店で購入しました。
はじめての購入で不安でしたが、注文した翌日の午前中にキレイに冷凍されて届きました。
ミソたっぷりで、身入りもよく家族で1人一杯お正月に美味しくいただきました。
年末のクーポンで大変お得に購入できました。
今後はこちらのお店でお願いしようと思います。

4 2024-01-01

甘味があって美味しかった
思ったより細かったけど 甘味もあり美味しかったです。
来年は特大を注文します。

• POMTA*さん
  • POMTA*さん

4 2023-12-24

安心・満足のボリューム
毎年クリスマスに蟹鍋をするので
クーポンなどの利用で例年よりもお得に購入でき
満足しています。
蟹味噌もしっかり入っていて、
甲羅焼きをしたところ大変好評でした。
また来年も購入させていただきます。

5 2023-09-26

実家の両親と合計6人で食べたのですが、ミソもたくさん詰まってて、身もしっかりとしてとてもおいしかったです。
6尾あってこの価格で、豪華に賑やかにカニパできました!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ