早割 年末年始予約受付中【業務用】姿ずわ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年10月30日23時59分

5 2018-11-25

上手い!
同じ商品リピーターで、購入しました
まるまる1匹 姿なので、むくのは当たり前ですが、細〜い、足の身までスルッ!と殻から抜け、塩分も(私には)ちょーどよく、何もつけなくても、食べれました。
自然解凍では3時前後 台所に2匹放置して外出。夜に帰宅 6時間は まわってたんですが、足は冷たく食べれるくらい? 頭はまだまだ解凍できてないくらいでした。
また 来年 買いたいと思います

5 2019-01-05

大満足です!
家族の人数分の6尾が届いて良かったです。5尾に比べ、かなり小さくなるのかな‥と不安でしたが、とても立派なものでした(^ ^)家族皆大喜びで、歓声が上がりました♪
身も しっから詰まっていて、 とても美味しくいただきました♪
また、希望通りの日に届けて下さったことも有難く思っております。
是非また お願いしたいです(^ ^)

• kio1009さん
  • kio1009さん

5 2019-10-23

ポイントいつ入るのかも全然わかってないけどこれはお得だ!と購入。年末届くの期待してます。

5 2019-01-05

家族の集まりに
姉と妹一家で年末年始に皆で食べました。カニ味噌もたっぷりで本当に美味しかったです。
また購入します。

5 2019-01-04

大満足です◎
中身がスカスカだったり蟹味噌が美味しくないものがある中で、こちらのカニはとても美味しく身も詰まっていました!両親も子どもも美味しいと食べてくれて購入してよかったです!まだ残っているので食べるのが楽しみです。

• ケロ6635さん
  • ケロ6635さん

5 2018-12-22

カニでお腹いっぱい
毎年年末にはこちらのカニを購入していますが、いつも大きめの立派なカニが送られてきます。味も塩っぱくなくカニの甘味が味わえるし、味噌も入っているのでお酒が好きな方にもお勧めです。

• yukka11さん
  • yukka11さん

5 2018-01-02

美味しかった。
毎年お正月には蟹を購入したしてますが、今年は高騰していたので悩んでいるところにこちらのサイトを見つけました。
少し高めでしたが、3kgのたっぷり感に惹かれて購入しました。5匹入っていて、全部の蟹にたっぷりの蟹味噌が入っていました。
塩味も丁度良くとても美味しく頂きました。
来年も是非こちらでお願いしたいと思いました。

5 2017-12-07

リピート購入。
去年のこの時期に購入し、大変満足したのでリピート購入しました。品質も問題なく蟹の身もぎっしり入っていたのでとても美味しくいただきました。今年も期待を込めて好評価にしました。

5 2018-01-06

年末の28日忙しい時に注文しましたが30日には届くように発送していただき、大晦日の夜にみんなで美味しくいただきました。
身もギッシリ詰まっていて子供達にも大好評でした。
また、機会があれば注文したいです。

5 2018-01-01

とっても満足^ - ^
お正月に、家族で食べました!立派なカニで、身がたくさん入っており、とっても満足です!カニ味噌もたっぷりで最高!豪華な食事になりました!来年もぜひ購入したいです

• G,sさん
  • G,sさん

4 2017-12-31

初めて購入。
贈り物と自宅用で購入しました。一つは配送となっていてもぉ一つが配送準備中となっていて何でだろうと思っていたら一緒に届きあれって感じでした。品物は良い感じでした。今日家族で美味しく食べようと思います。

• ココ6761さん
  • ココ6761さん

5 2017-12-29

昨年に続き…
昨年購入時に、身も詰まっており
大変満足し、今年は両親の分も追加購入しました。
お忙しい中、発送も早い対応をして頂き、
とても有り難いです。
これから届くので、楽しみです。

5 2017-12-25

脚の先っぽまで身が!
いいサイズの蟹が届きました。脚の先まで身が入っていて
大満足でした。塩加減もよかったです。
また、プルダウンで選べなかった日付指定にも快く対応して
いただきました。ありがとうございました。姉にも紹介しました。

4 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判良かったです。
3人の知り合いに送ってみましたが、3軒とも身がぎっしりと詰まって美味しかったと連絡ありました。良かったです。ありがとうございました〜

5 2017-01-09

美味しかったです。
スカスカとかじゃない、ちゃんと身の詰まった、蟹味噌もたっぷりで美味しい蟹が届きましたよ。ありがとうございました。梱包も問題なく、綺麗な状態で、早く届きました。 焼いて食べるほうがボイルより美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ