送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 104件)次のページへ

5 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物でしたが、ラッピングもして戴いて助かりました。
あごおとしは、自宅でも食してますので、味は間違いないです。
喜んで頂けて良かったです。

5 2014-12-28

一口食べましたが、おいしかったです。きかいがあればまた利用したいです。

4 2017-06-28

父の日のプレゼントに。
ちゃんと日時指定で届けてくれました。
私自身は食べていないのですが、父も母もおいしかったといっていました。

5 2017-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい。
よく博多でお土産に買いますが、今回は送料込みでのお値段でしたから購入致しました。期待を裏切らない商品です。どこのブランドよりも好みに合った商品です。一度は食べてもらいたい博多まるきたあごおとし。

5 2017-04-17

リピートの商品
期待を裏切らない美味しい商品です。今回はお使い物に送って頂きました。少し小ぶりなので、もう少し大きいサイズの物を入れて頂くと安心して御遣い物に使えます。

5 2017-01-09

おいしかったです
おいしかったです。
いろいろな料理に使いました。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前「あごおとし」を自分用に購入し食べてみて、美味しかったので今回、親戚、兄弟などに食べて貰いたく送りました。 皆「美味しかった!」と喜んで貰えましたので良かったです。

5 2016-06-10

美味しかった
母の日の贈り物として注文いたしました。ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、迅速に発送していただき、感謝しております。
母もおいしかったよ、と言っていました。

5 2016-05-31

満足しています。
冷凍でとどくので、保存ができて重宝しています。

5 2016-05-19

母の日の贈り物の一つとして、義母へ。とても喜んで下さいました。次は我が家用にも買いたいと思います。

5 2016-03-24

すごい立派
祖父の誕生日プレゼントに購入。明太子が大好きな祖父が美味しいと喜んでくれました。私も少し貰いましたが、身がぷりぷりしててとてもご飯に会いました!

• 花-HANA-さん
  • 花-HANA-さん

5 2016-03-05

リピートです。
必ず冷凍庫に入っていて無くなると購入しています。
辛いのが苦手な娘もこの明太子は美味しいと喜んで食べています。

5 2016-01-15

初めてです。
初めての購入でしたが、美味しかったです^^
子どももマヨネーズと和えて食べると食べられ嬉しそうでした。
また機会があればリピしたいです!!

5 2016-01-08

美味しい〜♪
たくさん入っていて
お味も良かったようで
気に入ってくれたようです。

• Runa36さん
  • Runa36さん

5 2016-01-06

お得でした。
お正月前に、実家に送りました。
とても、喜ばれました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子