送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ

4 2017-06-28

父の日のプレゼントに。
ちゃんと日時指定で届けてくれました。
私自身は食べていないのですが、父も母もおいしかったといっていました。

5 2017-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい。
よく博多でお土産に買いますが、今回は送料込みでのお値段でしたから購入致しました。期待を裏切らない商品です。どこのブランドよりも好みに合った商品です。一度は食べてもらいたい博多まるきたあごおとし。

5 2017-04-17

リピートの商品
期待を裏切らない美味しい商品です。今回はお使い物に送って頂きました。少し小ぶりなので、もう少し大きいサイズの物を入れて頂くと安心して御遣い物に使えます。

5 2017-03-31

おいしいです
二度目の購入です。ちょっとした贅沢です。

5 2017-02-04

やっぱり美味しい
冷蔵庫から無くなると欲しくなる商品です。ぬくぬくご飯と一緒に食べる最高のおかずです。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2017-02-01

えっ最高ですよ。
ふくや、チカエイ、有名どころは様々あるが、あごおとしは最高です。

5 2017-01-09

おいしかったです
おいしかったです。
いろいろな料理に使いました。

5 2016-12-19

お歳暮
まるきた水産のあごおとしは、何度食べても飽きがなく、最高に美味しいです。
とても美味しいので、友人へのお歳暮として贈って大変喜ばれました。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前「あごおとし」を自分用に購入し食べてみて、美味しかったので今回、親戚、兄弟などに食べて貰いたく送りました。 皆「美味しかった!」と喜んで貰えましたので良かったです。

5 2016-12-13

お歳暮
毎回決まったものをお歳暮で使用しているので、価格が安かったところに依頼しています。お店は初めてですが、製品は知っている安心感があります。

5 2016-12-04

お歳暮
マルキタ水産のあごおとしは、商品名の通り本当に美味しくアツアツご飯に最高です。今回は友人にお歳暮として送ります。

3 2016-11-22

好みは人それぞれです。
美味しいということで期待して購入してみました。
しかし、味は明太子というより
たらこに唐辛子をかけたようでお酒のにおいも少し強いかな。
美味しいかどうかは人それぞれですね。

5 2016-11-16

おいしいです
辛さもちょうどよく大満足です。普段は安いバラ子を購入してましたが一本物は粒もシッカリしていて臭みも水っぽさもなくおいしかったです。贈答用にもいいかもしれませんね。
んんーあごが落っこっちゃうよ。

3 2016-07-15

美味しいが…
あごおとしが大好きなので購入しましたが、普段は生の物を食べていた為か、冷凍物は少し美味しさに欠けるように感じました。
生の方が美味しいので、冷凍物はもう買わないと思います。

5 2016-06-10

美味しかった
母の日の贈り物として注文いたしました。ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、迅速に発送していただき、感謝しております。
母もおいしかったよ、と言っていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子