送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

忘年会の景品に使いました。
多分喜んで頂けたと思います。

4 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました 味や品質に行いてはよくわかりませんが大変喜ばれました

4 2018-02-20

量も味も値段も満足でした
とても喜んでもらえました

4 2018-02-11

大きくてボリュームあがらある
あごおとし名前の通り、美味しかった。明太子パスタは子供達に大好評でした。惜しみなく明太子をあえて作ることが出来ました。

4 2017-12-24

お歳暮に
実家に送りました。
美味しいと(口に合うといいな)

4 2015-07-17

我が家には、少し辛さが足りないかな・・。
もう少し辛いほうが好みですが、この価格なら満足です。
型崩れしておらず、中辛が好みの人にはおすすめです。

4 2016-04-28

あごおとし明太子
めんたいこはなかなか美味しかった、生でよしパスタによし最高です。

• ks55mさん
  • ks55mさん

4 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
農林水産大臣賞受賞商品とのことでお中元にしました。ちょっとサイズが小さいので、わかる人にしかわからないのが残念。

4 2015-08-12

リピートです
お中元、お歳暮に利用しています。
商品自体はリピートで購入先を色々変えていますが、今回はこちらが最安値でした。また利用したいと思います。

4 2017-06-28

父の日のプレゼントに。
ちゃんと日時指定で届けてくれました。
私自身は食べていないのですが、父も母もおいしかったといっていました。

4 2015-12-17

お礼
到着も早く、相手にも喜ばれました。自分にも買おうかと思います

4 2015-11-12

美味しかった
明太子は大好きです。つぶがしっかりしていておいしかった。

4 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も良かったです。
機会があったらまた頼みます。

• yasu0677さん
  • yasu0677さん

4 2015-10-03

やっぱり、「あごおとし」が一番!
やっぱり、明太子は「あごおとし」が一番!
最初の出会いは、ゴルフコンペの景品で・・・
持ち帰ったら、家内も子供も「おいしい」と・・・
それから、定期的に通販で購入しています。
(このサイトが、お得かな・・・)
博多出身芸能人の「御用達」なのは納得!

4 2015-09-25

安定した味
普段はスーパーで安物の明太子で済ませてますが
たまに美味しい明太子が食べたくなったら
あごおとしです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子