送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-14

とても美味しかったです。
からさもマイルドでまた購入考えたいと思います。

3 2017-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口コミも良かったので いつも帰省の度に 何かしらのお土産物をくれる姉に ほんの気持ちとして送りました。 姉も喜んでくれていました。

3 2016-11-22

好みは人それぞれです。
美味しいということで期待して購入してみました。
しかし、味は明太子というより
たらこに唐辛子をかけたようでお酒のにおいも少し強いかな。
美味しいかどうかは人それぞれですね。

3 2016-07-15

美味しいが…
あごおとしが大好きなので購入しましたが、普段は生の物を食べていた為か、冷凍物は少し美味しさに欠けるように感じました。
生の方が美味しいので、冷凍物はもう買わないと思います。

3 2015-09-02

あまりに期待し過ぎたみたいです。発送はとても早くてよかったです。

3 2015-05-18

送料無料だし、我が家にかかせないご飯のともに最適です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子