送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

明太子♪(^^)/
4/15購入
明太子500g入りです。
クーポンでお得に購入することができました。
辛さも丁度よく美味しかったです。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2019-04-29

アゴは落ちませんが
うまいですね.まさに明太子の上級品です.

5 2019-04-22

ほんま、美味かたい!
沢山入って2,980円で、美味しい明太子が食べることが出来ました!
また、頼みたいと思います!

• Tacoma770さん
  • Tacoma770さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-04-20

美味しく頂きました
嫌味や雑味が全く無くてスッキリととした後味で美味しく頂きました。
有難うございました。

5 2019-03-03

おいしいと評判
口の肥えた姉妹や知人に送り とてもおいしいと喜ばれています。

5 2019-02-24

おかえしに
東京の友人に贈り喜んでもらえました。福岡では有名なお店です。

4 2019-01-07

忘年会の景品に使いました。
多分喜んで頂けたと思います。

5 2018-12-24

喜ばれた
送った皆さんから おいしいとの連絡、よかったです。

5 2017-12-20

お歳暮
顎が落ちるほど美味しくて、アツアツご飯が進みます。自分も食べて美味しさが分かっているので、日頃お世話になっている友人へ送りました。

4 2018-02-11

大きくてボリュームあがらある
あごおとし名前の通り、美味しかった。明太子パスタは子供達に大好評でした。惜しみなく明太子をあえて作ることが出来ました。

5 2018-01-16

お年賀
とても美味しかった。 と大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-01-04

適度な辛さで美味い!
適度な辛さで美味しいです。つぶつぶもしっかりしていて、アツアツごはんでもお茶漬けでもその他料理にもいろいろ利用できます。値段の割には量はあると思います。

5 2017-01-05

マイルドな辛さ!
マイルドな辛さで美味しいです。アツアツごはん、お茶づけのトッピング、おつまみ、炙っておかずにするなどいろいろ試してみましたが、どれも美味しいです。

5 2017-02-04

やっぱり美味しい
冷蔵庫から無くなると欲しくなる商品です。ぬくぬくご飯と一緒に食べる最高のおかずです。

5 2016-12-19

お歳暮
まるきた水産のあごおとしは、何度食べても飽きがなく、最高に美味しいです。
とても美味しいので、友人へのお歳暮として贈って大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子